Защита двигателя. У кого есть?
Нашел контору у нас ,которая занимается продажей защиты картера. Возят из Питера. Стоит 2400р. на наш аппарат. Сверлить, подгонять ни чего не надо, есть, у них, даже фотки по установке.
Контакты в Питере: ул.Наб.обводного канала,150 тел.252-72-75,259-12-32,259-12-08 ([External Link Removed for Guests])
Контакты в Питере: ул.Наб.обводного канала,150 тел.252-72-75,259-12-32,259-12-08 ([External Link Removed for Guests])
X6 KF 2.0L V6 97г. МКПП 2SRS ABS кондишн,климат,круиз контроль Mobil Synt 5W40- ПРОДАНА
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
edu
Ты случайно нашел сайт самого крупного производителя защиты картера ("Шериф") в России
С них и надо было поиск начинать. Хорошие защиты делают.
Ты случайно нашел сайт самого крупного производителя защиты картера ("Шериф") в России
С них и надо было поиск начинать. Хорошие защиты делают.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
-
- Случайный прохожий
По моему мнению, защита нафиг не нужна, как писали люди выше в теме, только дорожный просвет (и без того небольшой) уменьшает.
Сам прошлым летом ночью на скорости около 150 налетел на огромный камень на дороге, остановился - вроде ничего не течет. Когда менял масло, посмотрел на поддон картера и мне плохо стало - это булыжник прямо в него угодил, но сервисмены(МАЗДА-Клуб) меня успокоили, сказав, что на кседе это очень крепкая деталь.
Так что считаю, что только пустая трата денег. А что бы не напарываться, лучше ксенон поставить немного добавив да на дорогу смотреть.
Сам прошлым летом ночью на скорости около 150 налетел на огромный камень на дороге, остановился - вроде ничего не течет. Когда менял масло, посмотрел на поддон картера и мне плохо стало - это булыжник прямо в него угодил, но сервисмены(МАЗДА-Клуб) меня успокоили, сказав, что на кседе это очень крепкая деталь.
Так что считаю, что только пустая трата денег. А что бы не напарываться, лучше ксенон поставить немного добавив да на дорогу смотреть.
Xedos6 2.0 1999 г.в. Автомат. Климат. Короче все как у людей.
to Victorious
Была аналогичная ситуация. Замял поддон, но не смертельно-вмятина да и только. Но позже послушал грамотных людей, рекоммендовавших сменить поддон, т.к. очень вероятно масляное голодание двигателя, что может привести к его поломке. Мне поддон обошелся в Тюмени в 1000 рублей-купил у бывшего хозяина моей машины-у него прошлый движок стуканул и целый движок лежит на запчасти в гараже. Думаю, и тебе стоит сменить.
Кстати, если не секрет, за сколько купил этот довольно свежий кседос? Как состояние машины? Много ли в Москве Кседосов?
Была аналогичная ситуация. Замял поддон, но не смертельно-вмятина да и только. Но позже послушал грамотных людей, рекоммендовавших сменить поддон, т.к. очень вероятно масляное голодание двигателя, что может привести к его поломке. Мне поддон обошелся в Тюмени в 1000 рублей-купил у бывшего хозяина моей машины-у него прошлый движок стуканул и целый движок лежит на запчасти в гараже. Думаю, и тебе стоит сменить.
Кстати, если не секрет, за сколько купил этот довольно свежий кседос? Как состояние машины? Много ли в Москве Кседосов?
Xedos 6, 1992, KF-1, 2.0 V6, люк, руль обшит кожей, сабвуфер
я себе поставил защиту... у Шустова за 1650 р.
пока ни за что не цеплял ей ... даже на даче.... и в ней есть спец дырочка для сливамасла не обязательно снимать зщиту...
кароче - мне так спокойнее катаца...
пока ни за что не цеплял ей ... даже на даче.... и в ней есть спец дырочка для сливамасла не обязательно снимать зщиту...
кароче - мне так спокойнее катаца...
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
Ставил защиту сразу после покупки машины.
Парковаться на бордюрах мне не мешает совершенно.
Несколько раз налетал на камни по Москве, один раз на кусок бордюрного камня - все следы только на защите.
Доволен ей.
За пять лет уже сорвалась резьба на одном углу.
Либо приварить новый болт, либо возьму новую защиту - еще не решил.
Про значительное ухудшение вентиляции двигателя и коробки - это прикольно, почти анекдот
Парковаться на бордюрах мне не мешает совершенно.
Несколько раз налетал на камни по Москве, один раз на кусок бордюрного камня - все следы только на защите.
Доволен ей.
За пять лет уже сорвалась резьба на одном углу.
Либо приварить новый болт, либо возьму новую защиту - еще не решил.
Про значительное ухудшение вентиляции двигателя и коробки - это прикольно, почти анекдот
X6 1992 2л АКПП ABS Конд. Кожа Люк Ксенон 280.000
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Юрий, +1.
Если Вы цепляетесь днищем за дорогу - задумайтесь о покупке другой машины
Если Вы цепляетесь днищем за дорогу - задумайтесь о покупке другой машины
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Monach, правильно, точно такая же. Единственное неудобство - нет дырки под слив масла. Думал сделать, но там как раз ребро жесткости идет - решил не трогать. А для вентиляции я все эти дырочки (вроде 11 штук) освободил от резиновых заглушек. Доволен
Если вас осенило, то при чем здесь осень? Если вы залетели, то при чем здесь лето?
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]
Думаю ты прав, если бы коробке нужна была значительная вентиляция мы бы наблюдали третий радиатор в подкапотном пространствеCrumpler писал(а):Про значительное ухудшение вентиляции двигателя и коробки - это прикольно, почти анекдот
Про зиму и снег думаю это может иметь место...
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
про снег и грязь ничего не скажу - защита всегда чистая внутри при снятии.Monach писал(а): Думаю ты прав, если бы коробке нужна была значительная вентиляция мы бы наблюдали третий радиатор в подкапотном пространстве
Про зиму и снег думаю это может иметь место...
Добавлено им же спустя 4 минуты 43 секунды:
Кенгурятник - нафиг! Ухудшает воздушные потоки на радиатор - двигатель перегревается!Stan писал(а): Защиту нафих! Кенгурятник рулит!
Короче про защиту мнения разделились...
Ну чтож, прийдется оценить её плюсы и минусы на собственном опыте, хотя тот факт что ктото до меня поддон сминал говорит о том что всетаки она не помешает...
Ну чтож, прийдется оценить её плюсы и минусы на собственном опыте, хотя тот факт что ктото до меня поддон сминал говорит о том что всетаки она не помешает...
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
снимал поддон чего ..? изнясняйтесь яснее. боюсь что без измерительных прибоворов ваша оценка плюсов и минусов будет не совсем объективной, не сочтите за грубость коллега. имхо кто именно анектоды тут рассказывает про защиту, вопрос более чем спорный.
Crumpler ну стебаться все могут, может исходя извсего вышесказаного ты обьяснишь нам тут всем, почему тупые японцы не сделали сами изначально эту защиту металической ...? интересно послушать твою версию.
Crumpler ну стебаться все могут, может исходя извсего вышесказаного ты обьяснишь нам тут всем, почему тупые японцы не сделали сами изначально эту защиту металической ...? интересно послушать твою версию.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
читай внимательно, сМинал, мял значитxlover писал(а):снимал поддон чего ..?
Потому как по асфальту ездятxlover писал(а):Crumpler ну стебаться все могут, может исходя извсего вышесказаного ты обьяснишь нам тут всем, почему тупые японцы не сделали сами изначально эту защиту металической ...? интересно послушать твою версию.
xlover
Тут же дело какое, добровольное, тебе она ненужна у вас окопов в Латвии поменьше чем у нас.
просто есть поддон картера блока цилиндров, есть поддон акпп.Monach писал(а): xlover
Тут же дело какое, добровольное, тебе она ненужна у вас окопов в Латвии поменьше чем у нас.
тут где я жыву в войну 28 дивизий стояло, тут оружье искать не надо, оно так валяеться, так что за окопы я готов поспорить )
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
У меня МКПП --> зырь подпись
Про окопы на дороге я имел ввиду...
Про ВОВ это отдельный разговор, что и у кого было, отец каждую весну на огороде сюрпризы, с одного и того же ящика видимо выковыривает...
Про окопы на дороге я имел ввиду...
Про ВОВ это отдельный разговор, что и у кого было, отец каждую весну на огороде сюрпризы, с одного и того же ящика видимо выковыривает...
Защита нужна, однозначно!
При покупке у ксюши заниженные пружины стояли, просвета почти совсем небыло, а под низ смотреть было страшно. Паук весь пожеванный и везде следы инородных тел.
Поставил "Шерифа", да и пружинки махнул, все путем стало.
Грязи снизу стало меньше, снега вообще там не наблюдал.
Защита стоит прямо по линии пластикового пыльника (нижний край бампера).
При покупке у ксюши заниженные пружины стояли, просвета почти совсем небыло, а под низ смотреть было страшно. Паук весь пожеванный и везде следы инородных тел.
Поставил "Шерифа", да и пружинки махнул, все путем стало.
Грязи снизу стало меньше, снега вообще там не наблюдал.
Защита стоит прямо по линии пластикового пыльника (нижний край бампера).
А резинки нужны для прилегания к низу усилителей(или как их там), иначе защита поблямкивать могет. У меня она в натяг к усилителю леглаLogin писал(а):я все эти дырочки (вроде 11 штук) освободил от резиновых заглушек
+1. Воздушное охлаждение двигателя было помоему только у запорожца. А коробка вообще сильно сама греться не должна.Monach писал(а):если бы коробке нужна была значительная вентиляция мы бы наблюдали третий радиатор в подкапотном пространстве
Алексей @ Subaru Impreza, 2.0, 2007, МКПП, 118/160 кВт/л.с., фирменный цвет Subaru. AWD
Xedos 6, 1998, МКПП, 2.0, кондиционер, салон - алькантара - ПРОДАНА
Xedos 6, 1998, МКПП, 2.0, кондиционер, салон - алькантара - ПРОДАНА
Моя версия (я был в Японии). Xedos не внедорожник, а дороги у них в городах, в этой самой Японии, до жути хорошие и чистые - хоть в белых штанах в Токио на дорогу садись. Поэтому и не могут они себе представить - зачем нужна железная защита снизу. Все это конечно - имхо...xlover писал(а):ну стебаться все могут, может исходя извсего вышесказаного ты обьяснишь нам тут всем, почему тупые японцы не сделали сами изначально эту защиту металической ...? интересно послушать твою версию.
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
+1. Чем они при этом думали?Kinder писал(а):Они еще приудмали салонный фильтр не ставить
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Re: Защита двигателя. У кого есть?
Кто-нибудь может подкинуть размеры защиты, а еще лучше чертежик? Буду очень признателен
Павел@Xedos6/1993 г.в/2,0л V6/МКПП/298000км
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6 1,6 В6
- Год выпуска: 1997
А вообщето какой должен быть просвет изначально? Чет я у себя сантиметров 14 намерил, а вроде как 17.5 должно быть.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
вот тут вопрос интересный
может клиренс и задается заводом изготовителем
но у каждого он на практике разный
от очень много зависит (пружины, стойки, профиль резины.....)
я своим мало доволен - цепляюсь защитой часто
может клиренс и задается заводом изготовителем
но у каждого он на практике разный
от очень много зависит (пружины, стойки, профиль резины.....)
я своим мало доволен - цепляюсь защитой часто
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- VITAS
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6, 1.6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Тамбов
На мой взгляд-зашита нужна, особенно для такой машины как ксюха!Если даже на "ментах" лежачих цепляет, то это о чём то говорит............(зашиты нет, но думаю над этим вопросом )
/ Mazda Xedos 6 / 1.6 / B6 / 107 / 1996г / МКПП /
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
[Local Link Removed for Guests]
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
Некропостеры!
Ага, говорит. О пружинах просевших. Я сколько по бардюрам лазил, сколько рыбалок и охот объездил - ничего не цепляет.VITAS писал(а):Если даже на "ментах" лежачих цепляет, то это о чём то говорит
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT