У меня зашита закрывает все, от радиатора аж до задних сайлентблоков передних рычагов.130 все тех же зеленых,2.8 толшина!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Думаю ты прав, если бы коробке нужна была значительная вентиляция мы бы наблюдали третий радиатор в подкапотном пространствеCrumpler писал(а):Про значительное ухудшение вентиляции двигателя и коробки - это прикольно, почти анекдот
про снег и грязь ничего не скажу - защита всегда чистая внутри при снятии.Monach писал(а): Думаю ты прав, если бы коробке нужна была значительная вентиляция мы бы наблюдали третий радиатор в подкапотном пространстве![]()
Про зиму и снег думаю это может иметь место...
Кенгурятник - нафиг! Ухудшает воздушные потоки на радиатор - двигатель перегревается!Stan писал(а): Защиту нафих! Кенгурятник рулит!
читай внимательно, сМинал, мял значитxlover писал(а):снимал поддон чего ..?
Потому как по асфальту ездятxlover писал(а):Crumpler ну стебаться все могут, может исходя извсего вышесказаного ты обьяснишь нам тут всем, почему тупые японцы не сделали сами изначально эту защиту металической ...? интересно послушать твою версию.
просто есть поддон картера блока цилиндров, есть поддон акпп.Monach писал(а): xlover
Тут же дело какое, добровольное, тебе она ненужнау вас окопов в Латвии поменьше чем у нас.
А резинки нужны для прилегания к низу усилителей(или как их там), иначе защита поблямкивать могет. У меня она в натяг к усилителю леглаLogin писал(а):я все эти дырочки (вроде 11 штук) освободил от резиновых заглушек
+1. Воздушное охлаждение двигателя было помоему только у запорожца.Monach писал(а):если бы коробке нужна была значительная вентиляция мы бы наблюдали третий радиатор в подкапотном пространстве
Моя версия (я был в Японии). Xedos не внедорожник, а дороги у них в городах, в этой самой Японии, до жути хорошие и чистые - хоть в белых штанах в Токио на дорогу садись. Поэтому и не могут они себе представить - зачем нужна железная защита снизу. Все это конечно - имхо...xlover писал(а):ну стебаться все могут, может исходя извсего вышесказаного ты обьяснишь нам тут всем, почему тупые японцы не сделали сами изначально эту защиту металической ...? интересно послушать твою версию.
+1. Чем они при этом думали?Kinder писал(а):Они еще приудмали салонный фильтр не ставить
Ага, говорит. О пружинах просевших. Я сколько по бардюрам лазил, сколько рыбалок и охот объездил - ничего не цепляет.VITAS писал(а):Если даже на "ментах" лежачих цепляет, то это о чём то говорит