А вот и я пополнил ваши ряды!!!
- kuzminofff
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6 1.6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Яросл. обл Рыбинск
А вот и я пополнил ваши ряды!!!
Всем привет! Вот и я стал обладателем данного авто. Оно мне понравилось с первого взгляда. Мне досталась комплектация: движок 1.6, 1994 гв, салон кожа.кпп механика. Состояние средненькое. Ну мне и надо такую чтоб немного надо в ней полазать в свободное время. Из косяков следующее: ржавые задние арки, что то с датчиком охлаждающей жидкости ( стрелка всегда лежит) ну думаю это не серьезно))), подтекает прокладка под клапанной крышкой ( старый хозяин отдал новую, в упаковке лежит, весной поменяю). Позже заметил что подтекает еще трубка гура, масло потихоньку сочится через микротрещину в месте сгиба. Еще на лобовом стекле присутствует трещина. Был еще блок управления стеклами полудохлый, одно стекло так и не отпускается. Машина была бита в морду, тк фары были свежие, решетка стояла от праворукого собрата со значком галочки и на бампере отсутствовали противотуманки. Ну в принципе сделано неплохо! Еще на водительской двери молдинг на рамке немного отошел ( сама блестяшка) тоже в принципе сделать не трудно. Ещё в полу в районе передних ковриков надо будет немного поработать сварочником. В машине стоял нулевик, штатного фильтра и воздухозаборника небыло. Его наверно сняли, а воздухозаборник пострадал во время дтп. Ну это не так страшно!!!! Вообщем вот такие мелкие косячки буду устранять. Ну всё же, даже кседос в таком состоянии и рядом не стоял с тазовазами. Тазы это вообще бездонное дно, а поддержанная иномарка это тоже хорошая машина если к ней приложить руки и уделять ей внимание. В данный момент на машине не езжу, стоит в гараже ждет весны, а потом ей займусь. Вот фотка моей машины, к сожалению только одна((((((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mazda Xedos 6 В69 1.6 1994г.в, 113л.с, мкпп, салон кожа дохлого слона