А вот и я пополнил ваши ряды!!!
- kuzminofff
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6 1.6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Яросл. обл Рыбинск
А вот и я пополнил ваши ряды!!!
Всем привет! Вот и я стал обладателем данного авто. Оно мне понравилось с первого взгляда. Мне досталась комплектация: движок 1.6, 1994 гв, салон кожа.кпп механика. Состояние средненькое. Ну мне и надо такую чтоб немного надо в ней полазать в свободное время. Из косяков следующее: ржавые задние арки, что то с датчиком охлаждающей жидкости ( стрелка всегда лежит) ну думаю это не серьезно))), подтекает прокладка под клапанной крышкой ( старый хозяин отдал новую, в упаковке лежит, весной поменяю). Позже заметил что подтекает еще трубка гура, масло потихоньку сочится через микротрещину в месте сгиба. Еще на лобовом стекле присутствует трещина. Был еще блок управления стеклами полудохлый, одно стекло так и не отпускается. Машина была бита в морду, тк фары были свежие, решетка стояла от праворукого собрата со значком галочки и на бампере отсутствовали противотуманки. Ну в принципе сделано неплохо! Еще на водительской двери молдинг на рамке немного отошел ( сама блестяшка) тоже в принципе сделать не трудно. Ещё в полу в районе передних ковриков надо будет немного поработать сварочником. В машине стоял нулевик, штатного фильтра и воздухозаборника небыло. Его наверно сняли, а воздухозаборник пострадал во время дтп. Ну это не так страшно!!!! Вообщем вот такие мелкие косячки буду устранять. Ну всё же, даже кседос в таком состоянии и рядом не стоял с тазовазами. Тазы это вообще бездонное дно, а поддержанная иномарка это тоже хорошая машина если к ней приложить руки и уделять ей внимание. В данный момент на машине не езжу, стоит в гараже ждет весны, а потом ей займусь. Вот фотка моей машины, к сожалению только одна((((((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mazda Xedos 6 В69 1.6 1994г.в, 113л.с, мкпп, салон кожа дохлого слона
- kuzminofff
- Случайный прохожий
Re: А вот и я пополнил ваши ряды!!
135 тыщ руб
- Rain
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: славный город Белгород
Первый раз вижу Кседос 6 без люка. А по делу поздравляю! Машина очень даже хорошая. Только цены на запчасти кусаются если оригинал.
Xedos6, 1.6, мкпп
- Falter
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
Въашэ, брателла, маладца!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
- kuzminofff
- Случайный прохожий
Спасибо! Я тоже так думаю! А с запчастями придумаю))))))
- kuzminofff
- Случайный прохожий
вливаюсь!!!
-
- Случайный прохожий
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Одесса
Странно ))) я пока ни одного с люком не встречал )) кроме фоток на форуме )Rain писал(а):Первый раз вижу Кседос 6 без люка. А по делу поздравляю! Машина очень даже хорошая. Только цены на запчасти кусаются если оригинал.
- Prizrak
- Новичок
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина
Ахаха!!!ты чё прикалываешся?!!! наоборот я у нас ещё без люка не одной не видел))) А у нас в гораде ксюхами кешит)))Masterius писал(а):Странно ))) я пока ни одного с люком не встречал )) кроме фоток на форуме )Rain писал(а):Первый раз вижу Кседос 6 без люка. А по делу поздравляю! Машина очень даже хорошая. Только цены на запчасти кусаются если оригинал.
ХEDOS6 1997 KF MT|Всё кроме кожи.
Вливайся! Но помни что капусты в таком состоянии тебе влить в неё придётся ой как немало...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
- PTO2006
- Новичок
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Олег Украина Днепропетровск
Нормальный автомобиль - поздравляю. Фото поболше в студию.
- Сашок
- Новичок
- Модель машины: xxxxxxx
- Страна/город: Пересыпь
kuzminofff писал
Тазы это вообще бездонное дно, а поддержанная иномарка это тоже хорошая машина если к ней приложить руки и уделять ей внимание.
Руки с баблом приложить надо, которое тоже бывает бездонным вложением, давай зарабатывай
Тазы это вообще бездонное дно, а поддержанная иномарка это тоже хорошая машина если к ней приложить руки и уделять ей внимание.
Руки с баблом приложить надо, которое тоже бывает бездонным вложением, давай зарабатывай
X6 1996 KF MT, люк, цвет цунами, саб Sony1200w, уся CL 300/2, Xenon 6000К в ближнем, 0504957909, залюбила уже..
- kuzminofff
- Случайный прохожий
Ну это уж кому что надо приложить, надо просто смотреть авто при покупке и оценивать ремонт и свой бюджет. Если не потянешь, нечего тогда и покупать. А машины с мелкими недочетами это фигня, в любую бу машину надо вложить, а вот сколько???? выбор за вами