после 3 месяцев ремонта
Xedos6
Есть железо твоего цвета, я крыло брал за 3000, нужно проверить на предмет затертостей.
У Макса в 75 спросим, Леха говорил, в Москву морды от Х6 возят, оно и понятно, догнать то никто не может . Так что бампер штука ходовая, спихнем ,
черт, похоже я опоздал, парни уже договорились, а к Саше у нас свой интерес тоже имеется, лобовик у него есть. Коля, можешь кста, гденить досттать серую пасту ГОИ, тебе лобовик доделать.....
Есть железо твоего цвета, я крыло брал за 3000, нужно проверить на предмет затертостей.
У Макса в 75 спросим, Леха говорил, в Москву морды от Х6 возят, оно и понятно, догнать то никто не может . Так что бампер штука ходовая, спихнем ,
черт, похоже я опоздал, парни уже договорились, а к Саше у нас свой интерес тоже имеется, лобовик у него есть. Коля, можешь кста, гденить досттать серую пасту ГОИ, тебе лобовик доделать.....
Последний раз редактировалось Max 29 июн 2006, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
2,5L-H4, M/T, AWD.
У Коляна ещё сиденья греются а у меня нет
Добавлено им же спустя 1 минуту 52 секунды:
Или может прям в Воронеж
Добавлено им же спустя 1 минуту 52 секунды:
Есть идеи? Может кто из пацанов в столицу будет налегке ехать?Колян писал(а):Как переслать...давай подумаем
Или может прям в Воронеж
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Ок!Колян писал(а):Monach Скорее всего нет...я тут узнаю про пересылку таких габаритных предметов нах
Колян вы с Маздиком по медали уже должны были получить, маниаки востановители... хотя в принципе я сам уже дохрена потихонечку заменил, то цвет не тот то запах
Нравится нам эта машина
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Monach
Чувак он там не катается это макс показал обвес который хотел у нас купить
Чувак он там не катается это макс показал обвес который хотел у нас купить
Последний раз редактировалось mazdik 29 июн 2006, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
BMW X3 есть все
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
А я тут надумал задний бампер взять. Коля, ты случаем себе задний не заказывал с 50% предоплатой? Почем он ваще б/у? Новый 8100 у нас.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Xedos6
Есть в твой цвет передний и в мой задний точно, мы с Колей недавно видели. Передний с усилителем брал за 10000 (в цвет, ты его видел на Угре), задний без усилителя и не пользуется популярностью, могу узнать цену, еще скостят чтонить, прада Макс? Для клуба то?
Коля,
оптика это самое ходовое, поверь. Цена хорошая, Маздику зеркало, они же отдали за 2500.
Есть в твой цвет передний и в мой задний точно, мы с Колей недавно видели. Передний с усилителем брал за 10000 (в цвет, ты его видел на Угре), задний без усилителя и не пользуется популярностью, могу узнать цену, еще скостят чтонить, прада Макс? Для клуба то?
Коля,
оптика это самое ходовое, поверь. Цена хорошая, Маздику зеркало, они же отдали за 2500.
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
2,5L-H4, M/T, AWD.
Max Мне задний нужон.
Коля, левый задний фонарь новый у нас - 5400р.
Коля, левый задний фонарь новый у нас - 5400р.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
xlover Может проводнице загрузишь 2 двери, 2 бампера?
Колян
а я что я ничего
просто был тут у нас случай, убрался один знакомый на хонде концерто, капот как шалаш Владимира Ильича в Шушенском, машинка стоит на улице и что б дождик не капал , взяли капотик и попрыгали на нем на пару с товарищем, потом накрыли моторный отсек и пошли обзванивать конторы в поисках капота.
какого же было наше разочарование, когда выяснилось, что за капот просят 550 евро , пришлось рихтовать .... вообщем все закончилось хорошо и даже новый обладатель ентого экземпляра уже 2 года ездит и не жалуется
а я что я ничего
просто был тут у нас случай, убрался один знакомый на хонде концерто, капот как шалаш Владимира Ильича в Шушенском, машинка стоит на улице и что б дождик не капал , взяли капотик и попрыгали на нем на пару с товарищем, потом накрыли моторный отсек и пошли обзванивать конторы в поисках капота.
какого же было наше разочарование, когда выяснилось, что за капот просят 550 евро , пришлось рихтовать .... вообщем все закончилось хорошо и даже новый обладатель ентого экземпляра уже 2 года ездит и не жалуется