у меня за все лето если сработает абс раза три то это хорошо.и то в дождь.наверное еще и резина влияет на торможение и работу авс если покрышки как слика то хоть отключай хоть нет будет нести
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
и качество колодок может влиять...ты вобще первый от кого я слышу что на лето надо отключать абс...на зиму да слышаш...а вобще зимой если понесло то понесло...хоть с абс хоть без него.меня выкинуло при 40км...с абс как на коньках по льду поехал...
Ну вот, продается jamal*s мобиль
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Re: Ну вот, продается jamal*s мобиль
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
-
- Бывалый
- Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина г.Кировоград
По поводу резины и колодок согласен на 100%.Я не говорю что нужно, знаю что так делают,я у себя не отключаю.В гололёд при экстренном торможении без ABS машину может повернуть боком и передние колёса не управляемы.А с ABS такого не будет.В нете много видео про ABS.А если в гололёд тебя начало крутить,то тебе ни чего не поможет ни ABS ни ESP.Надейся только на себя.grisha писал(а):у меня за все лето если сработает абс раза три то это хорошо.и то в дождь.наверное еще и резина влияет на торможение и работу авс если покрышки как слика то хоть отключай хоть нет будет нести
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
и качество колодок может влиять...ты вобще первый от кого я слышу что на лето надо отключать абс...на зиму да слышаш...а вобще зимой если понесло то понесло...хоть с абс хоть без него.меня выкинуло при 40км...с абс как на коньках по льду поехал...
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
1 старт = 1 поломка? Мда, сурово.Андрей_ писал(а):Старты в выветнутым рулём рвут шрусы,а любой старт с газом в пол рвёт саталиты в коробке.
Перечитай мой пост ещё раз. Потом свой, который я цитировал. Там описан вот этот случай:Андрей_ писал(а):Ты если хочеш стартуй, твоё дело
в твоём исполнении.Андрей_ писал(а):Когда на бабки попадёшь,тогда задумаешься.
grisha
АБС однозначно удлиняет тормозной путь на: песке, грязи, рыхлом снегу. В остальных по-разному
Предлагаю человеку тему не зафлужевать, она, вроде, вообще про продажу
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
-
- Бывалый
1 старт = 1 поломка? Мда, сурово.
Не утрируй.
Не утрируй.
Xedos 6 B69 Продан.
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
андрей в гололед если несет то несет.хоть с абс хоть без него.свой пример приводил.приведу пример знакомого на ниссан патрол на льду в повороте при 60км поехали прямо с вывернутыми колесами.свалились в ров.снесли коробку.модный айрбеговский бампер деформировался и т.д.так это патрол с его всякими внедорожными приколами...
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
-
- Бывалый
Я одну зиму ездил без ABS накрылись были два датчика,,ыл не в восторге от торможения.Хоть и тормозной путь был короче.А по поводу если несёт ,я же с тобой не спорю,согласенит на 100%grisha писал(а):андрей в гололед если несет то несет.хоть с абс хоть без него.свой пример приводил.приведу пример знакомого на ниссан патрол на льду в повороте при 60км поехали прямо с вывернутыми колесами.свалились в ров.снесли коробку.модный айрбеговский бампер деформировался и т.д.так это патрол с его всякими внедорожными приколами...
Xedos 6 B69 Продан.
- jamal
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1993
Добавлено спустя 49 секунд:
[External Link Removed for Guests]
У водителя есть две радости: когда купил авто и когда .......
93г. АКПП, 2.0-KF,333 тыс.Castrol Egge 0W40. Би-ксенон 5000, туманки ксенон 4300, цвет синий,салон светлая кожа, люк, родные дефлекторы,кондей,литьё+ штатные диски, куплен доводчик всех стекл и отдельное открывание багажника... Продана надеюсь в хорошие руки.
У водителя есть две радости: когда купил авто и когда .......
93г. АКПП, 2.0-KF,333 тыс.Castrol Egge 0W40. Би-ксенон 5000, туманки ксенон 4300, цвет синий,салон светлая кожа, люк, родные дефлекторы,кондей,литьё+ штатные диски, куплен доводчик всех стекл и отдельное открывание багажника... Продана надеюсь в хорошие руки.
jamal
весна
весна
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------