у меня за все лето если сработает абс раза три то это хорошо.и то в дождь.наверное еще и резина влияет на торможение и работу авс если покрышки как слика то хоть отключай хоть нет будет нести
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
и качество колодок может влиять...ты вобще первый от кого я слышу что на лето надо отключать абс...на зиму да слышаш...а вобще зимой если понесло то понесло...хоть с абс хоть без него.меня выкинуло при 40км...с абс как на коньках по льду поехал...
реклама на форуме знакомимся . читаем[External Link Removed for Guests]
grisha писал(а):у меня за все лето если сработает абс раза три то это хорошо.и то в дождь.наверное еще и резина влияет на торможение и работу авс если покрышки как слика то хоть отключай хоть нет будет нести
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
и качество колодок может влиять...ты вобще первый от кого я слышу что на лето надо отключать абс...на зиму да слышаш...а вобще зимой если понесло то понесло...хоть с абс хоть без него.меня выкинуло при 40км...с абс как на коньках по льду поехал...
По поводу резины и колодок согласен на 100%.Я не говорю что нужно, знаю что так делают,я у себя не отключаю.В гололёд при экстренном торможении без ABS машину может повернуть боком и передние колёса не управляемы.А с ABS такого не будет.В нете много видео про ABS.А если в гололёд тебя начало крутить,то тебе ни чего не поможет ни ABS ни ESP.Надейся только на себя.
андрей в гололед если несет то несет.хоть с абс хоть без него.свой пример приводил.приведу пример знакомого на ниссан патрол на льду в повороте при 60км поехали прямо с вывернутыми колесами.свалились в ров.снесли коробку.модный айрбеговский бампер деформировался и т.д.так это патрол с его всякими внедорожными приколами...
реклама на форуме знакомимся . читаем[External Link Removed for Guests]
grisha писал(а):андрей в гололед если несет то несет.хоть с абс хоть без него.свой пример приводил.приведу пример знакомого на ниссан патрол на льду в повороте при 60км поехали прямо с вывернутыми колесами.свалились в ров.снесли коробку.модный айрбеговский бампер деформировался и т.д.так это патрол с его всякими внедорожными приколами...
Я одну зиму ездил без ABS накрылись были два датчика,,ыл не в восторге от торможения.Хоть и тормозной путь был короче.А по поводу если несёт ,я же с тобой не спорю,согласенит на 100%
[External Link Removed for Guests] У водителя есть две радости: когда купил авто и когда .......
93г. АКПП, 2.0-KF,333 тыс.Castrol Egge 0W40. Би-ксенон 5000, туманки ксенон 4300, цвет синий,салон светлая кожа, люк, родные дефлекторы,кондей,литьё+ штатные диски, куплен доводчик всех стекл и отдельное открывание багажника... Продана надеюсь в хорошие руки.