Заводится и глохнет тут же.
- Юрий.
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0 AT
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: рк.Казахстан г.Кокшетау
Заводится и глохнет тут же.
Заводится и глохнет тут же. Ошибок нет. При нажатии на пидаль газа для подержки оборотов глохнет всё равно. В общем, ездил спокойно и заводился так же а на утро никак. Искра есть, бензонасос работает. Всё же заводится но тут же глохнет. С датчика коленвала и распредвала идет сигнал. Свечи позже залиты (когда долго пытаешься завести) топливо однозначно подаётся. У кого какие идеи? Только по существу и без приколов. не до этого.
Re: Заводится и глохнет тут же.
У меня такое было. Менял воздушный фильтр и забыл подсоединить один маленький патрубок к воздушной гофре(возле дросселя). Как он называется и для чего служит незнаю, но было именно так как у тебя(заводится и глохнет). Подсоединил и все заработало.
Mazda Efini MS 8, 1998гв, V6, 160л.с. Отличается от Xedos только кузовом(судя по всему).
г.Балаково, Саратовская обл.
г.Балаково, Саратовская обл.
- Юрий.
- Почетный
Я знаю про это прекрасно но в этом случае при нажатии на педаль газа, машина будет работать. как только педаль отпустить то она заглохнет. То есть можно поддерживать обороты и работу двигателя. Попробуй у себя отсоедени и педалью держать обороты. Порядка двух тысяч будет. На меой машине этот патрубок не отсоеденялся, всё на месте. У меня глохнет при нажатии на педаль газа. Не реагирует. Завел, обороты поднялись и начинают падать до нуля. Всего пару секунд примерно. На педаль нет реакции.jhonbal писал(а):У меня такое было. Менял воздушный фильтр и забыл подсоединить один маленький патрубок к воздушной гофре(возле дросселя). Как он называется и для чего служит незнаю, но было именно так как у тебя(заводится и глохнет). Подсоединил и все заработало.
Юрий. свечи у тебя заливает.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- Юрий.
- Почетный
И что твоё сообщение означает? Когда долго крутишь и не получается завезти всегда заливает.xlover писал(а):Юрий. свечи у тебя заливает.
- Юрий.
- Почетный
Спасибо всем за помощь. Которой небыло. Всё работает. Всё заводится и едет. Тема закрыта.
Ну конечно, даже когда бензина нет!Юрий. писал(а):И что твоё сообщение означает? Когда долго крутишь и не получается завезти всегда заливает.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn