СРОЧНО!!! Датчик расхода воздуха!!
СРОЧНО!!! Датчик расхода воздуха!!
Мужики, всем привет!!!
Короче нужен совет.. Диагностика показала, что некорректно работает ДМРВ.. Сказали, что нужно заменить.. Я то его нашел в Днепропетровске - 800 грн. (примерно 4000 р.) б/у. ДМРВ фирмы DENSO, по маркировкам все сходится с моим..
Но, как говорится, денег лишних не бывает!! У меня у кореша Ford Probe 2-го поколения.. Короче, под капотом все Mazda, такой же двигатель V6 только 2,5 л.
По-моему, это KL. Так вот ДМРВ у него такой же как у меня, один в один, только, по-моему не DENSO и на нем маркировка KL-02.
Так вот вопрос заключается в том подойдет ли его ДМРВ мне?????????????
У меня 1 день в запасе, чтоб определиться.. Брать ДМРВ у кореша или платить 800 грн. и забирать в Днепре..
Жду ваших советов и ответов!!!
Короче нужен совет.. Диагностика показала, что некорректно работает ДМРВ.. Сказали, что нужно заменить.. Я то его нашел в Днепропетровске - 800 грн. (примерно 4000 р.) б/у. ДМРВ фирмы DENSO, по маркировкам все сходится с моим..
Но, как говорится, денег лишних не бывает!! У меня у кореша Ford Probe 2-го поколения.. Короче, под капотом все Mazda, такой же двигатель V6 только 2,5 л.
По-моему, это KL. Так вот ДМРВ у него такой же как у меня, один в один, только, по-моему не DENSO и на нем маркировка KL-02.
Так вот вопрос заключается в том подойдет ли его ДМРВ мне?????????????
У меня 1 день в запасе, чтоб определиться.. Брать ДМРВ у кореша или платить 800 грн. и забирать в Днепре..
Жду ваших советов и ответов!!!
Последний раз редактировалось VeTT 29 окт 2008, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
* The Power is Nothing Without Control!!!
Xedos 6, 1996, 2.0 V6, Xenon 6000K в ближнем, нулевик HKS, банка прямоточного глушителя Magnaflow, + стронгер (вместо катализатора), климат, круиз, 2 air bags
Xedos 6, 1996, 2.0 V6, Xenon 6000K в ближнем, нулевик HKS, банка прямоточного глушителя Magnaflow, + стронгер (вместо катализатора), климат, круиз, 2 air bags
Re: СРОЧНО! Датчик расхода воздуха!
VeTT
от Probe ИМХО нет.
Только чего-то я недогнал.Ты у ребят с Probe снимать собрался?
от Probe ИМХО нет.
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
и вот что после этого ответить?VeTT писал(а):Я идиот! Убейте меня кто-нибудь!? Я идиот! Убейте меня кто-нибудь!?
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Один в один - это по внешней форме? Возьми ВИНы - свой и Пробки, пробей в elcats и всё узнаешь.
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
VeTT
Знаки вопроса сокращаем в сообщении до максимум 3х
Знаки вопроса сокращаем в сообщении до максимум 3х
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
У него "донор" есть.. ДМРВ с него..от Probe ИМХО нет.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вообще-то я этого не писал.. Не понятно откуда эта фраза вылезла.. Может спаммеры.. Нажимаю "отредактировать" и там этих сло не нахожу..VeTT писал(а):
Я идиот! Убейте меня кто-нибудь!? Я идиот! Убейте меня кто-нибудь!?
и вот что после этого ответить?
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
братцы, вот и решилось все само собой.. ДМРВ с ПРОБЫ 2-го поколения все-таки подходит, но когда мы его проверили через компьютер, то оказалось, что он еще хуже моего, который стоит..
так что я уже заплатил 800 грн. и жду б/у ДМРВ из Днепра.. не факт еще, что он будет лучше, но я надеюсь.. о результате отпишусь..
Всем спасибо за поддержку!!
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
VeTT
А как его проверяли?
А как его проверяли?
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Подсоединяли два провода к ДМРВ и через разъём к компу.. При нажатии на клапан, начинал вырисовываться график. Должны были быть ровные волны, а малевало хрен знает, что.. с большими резкими перепадами..А как его проверяли?
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Все.. Получил с Днепра б/у ДМРВ и наконец по графику увидел, как должен работать исправный. Установили.. Улучшился подхват с "низов", динамика, пропала легкая вибрация при разгоне, динамика стала плавной, без рывков.. И самое, что интересное, стал тише работать двигатель и выхлоп (на прямотоке)!
Мастеру Димону на СТО - респект и уважуха.. Очень толковый парень..
Вынес диагноз за 2 часа, хотя до него никто ничего криминального не находил..
Он первый мастер в нашем городе, который знал, что рампы форсунок для чистки у нас можно снимать через бок, без снятия "паука"..
если бы ты внимательней читал форум, то и ты бы знал.VeTT писал(а):Он первый мастер в нашем городе, который знал, что рампы форсунок для чистки у нас можно снимать через бок, без снятия "паука"..
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
Братка, да я и так знал.. Просто никто из мастеров нашего города не знал.. А когда решил чистить, то удивился, что ему ничего объяснять не пришлось - он и сам это знал.. Вот так вот..если бы ты внимательней читал форум, то и ты бы знал.
Такой вопрос: У меня стоит датчик расхода воздуха MAF KL-47 ( двигатель KL-2,5 л.) . И, похоже он тоже у меня работает некорректно. Прием - никакой, в смеси явно не хватает топлива, хотя форсунки промывал, бензонасос поменял, топливный фильтр - тоже, обратка по давлению в норме. Я тут недавно вычитал, что на таких датчиках расхода воздуха, как у меня платиновая нитка, если заглушить двигатель на короткое время нагревается, чтобы самоочиститься. И по мере таких нагревов, нить становится тоньше...и естественно начинают врать показатели. На разных форумах, как я понял, говорится, что в случае неправильного отображения информации MAF- ом о расходе воздуха, можно провести корректировку показаний этого датчика с учетом его износа. Бортовой компьютер как-бы подстроится под этот датчик и все будет ОК. Может кто знает, как проводится эта корректировка?
Xedos 9; 2,5 KL; 1997г.; АКПП. Украина
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Re: СРОЧНО!! Датчик расхода воздуха!!
прозвонил ДМРВ как описано в KF-DATA в закрытом положении-в норме. в открытом-в норме. а когда плавно перемещяеш прыгает сопротивление. в некоторых положениях вообще обрыв.как должно-быть? плавное изменение сопротивления? и еще пишет ошибку датчика температуры воздуха но я прозвонил.он в порядке.
х6 1992 2.0 v6 кожа