Ладно, не злись
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Пожарный КранXedos6 писал(а):Чо за зверь?
Ставить нужно одной фирмы что спереди что сзади.чтобы было равное сцепление при торможении.drinc писал(а):Хотелось бы услышать совета по вопросу передних колодок, какой фирмы лучше поставить, так чтоб не очень дорого и хорошего качества?
некоторым на камне такое написать надо. "он ездил с 3х миллиметровыми тормозными дисками". на мраморном....Luhansk писал(а):Я всегда меняю когда примерно 3 мм остается
Ну народ Ремсу вроде хвалил, сам я про неё не знаю, не ездил. Посмотри Textar, не знаю насколько недорого выйдет, но это то, что мне понравилось, помимо Нишинбы.drinc писал(а):так чтоб не очень дорого и хорошего качества?
Его никогда равного не будет. Это вовсе не обязательно.Андрей_ писал(а):Ставить нужно одной фирмы что спереди что сзади.чтобы было равное сцепление при торможении
Может про колодки речь?vitalik-b писал(а):"он ездил с 3х миллиметровыми тормозными дисками"
не дурак....chikavladimir писал(а):это может быть причиной постоянного шорхания колодок об диск. Я прав ?
предположительно на разборке. Можно выгнуть самому.chikavladimir писал(а):А где можно достать такие пружинки
Спасибище. Заказал !!!Clayman писал(а):PFK367 - это зад. На перед не помню, где то видел на форуме.chikavladimir писал(а):
А где можно достать такие пружинки как на фото.