заменил задние тормозные диски и колодки
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Xedos6
Ладно, не злись
Ладно, не злись
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin
А я и не злюся. Я в недоумении.
А я и не злюся. Я в недоумении.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Вот и мой черёд настал. По первой появилось легкое посвистывание. При нажатии на тормоз пропадало. Ну ладно так сказать Не проходит посмотрел на колодки....мясо есть ещё Но тут скрежет аж волосы встают....там даже где их нет. Срочная суета как при поносе.....что делать что делать. Судорожная закупка.
Вот маленький отчёт по этому поводу.
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Продукт.
Сняли диск.
Красная стрелка.....причина зла
Пронесло не так упело все попортится.
Новьё
А зло шло....от того....внешняя бала почти не тронута....за то со внутренней стороны по самые не хочу. Со стороны пассажира снос равномерный. А вот водителя беда такая.
Ну в общем всё смазали....почистили....короче почти ок. Почему почти. "Пружинка" расширительная приказала долго жить. Теба новую. Срочно на закупку.
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
Стёрли
Лево-равномерный снос.....Право-ЖОПА...ну сами посмотрите.
Калечная пружинка.
Вот маленький отчёт по этому поводу.
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
Продукт.
Сняли диск.
Красная стрелка.....причина зла
Пронесло не так упело все попортится.
Новьё
А зло шло....от того....внешняя бала почти не тронута....за то со внутренней стороны по самые не хочу. Со стороны пассажира снос равномерный. А вот водителя беда такая.
Ну в общем всё смазали....почистили....короче почти ок. Почему почти. "Пружинка" расширительная приказала долго жить. Теба новую. Срочно на закупку.
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
Стёрли
Лево-равномерный снос.....Право-ЖОПА...ну сами посмотрите.
Калечная пружинка.
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
- BornToRoll
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
+1 Меня тоже эти ПК ГК насторожили. Чо за зверь?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
Пожарный КранXedos6 писал(а):Чо за зверь?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Зверь не зверь.....короче смотрю извратились по полной ....NK это.
Сказали что гут...а время покажет. Мастер что менял сказал не супер пупер, но и не Г
Сказали что гут...а время покажет. Мастер что менял сказал не супер пупер, но и не Г
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
- Luhansk
- Заслуженный
- Страна/город: Украина/Луганск
Re: заменил задние тормозные диски и колодки
А кто-нибудь Bosch ставил колодки?
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Я ставлю либо оригинал либо кишияму...
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Камрады, а напомните-ка, какая у нас номинальная и минимальная толщина тормозных дисков задних и предних?
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- vitalik-b
- Почетный
- Модель машины: xedos 6
- Страна/город: Таганрог
задних 8мм.
новый диск 10мм.
тоесть допускается сточить колодками по 1мм с каждой стороны диска.
предполагаю, что спереди так же...
новый диск 10мм.
тоесть допускается сточить колодками по 1мм с каждой стороны диска.
предполагаю, что спереди так же...
Х6 | 1992 | KF MT | Mazda Dexelia 10W-40 | без кондея | Z6 Graphite Grey
- Luhansk
- Заслуженный
Я всегда меняю когда примерно 3 мм остается
Хотелось бы услышать совета по вопросу передних колодок, какой фирмы лучше поставить, так чтоб не очень дорого и хорошего качества?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
-
- Бывалый
- Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина г.Кировоград
Ставить нужно одной фирмы что спереди что сзади.чтобы было равное сцепление при торможении.drinc писал(а):Хотелось бы услышать совета по вопросу передних колодок, какой фирмы лучше поставить, так чтоб не очень дорого и хорошего качества?
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
- vitalik-b
- Почетный
некоторым на камне такое написать надо. "он ездил с 3х миллиметровыми тормозными дисками". на мраморном....Luhansk писал(а):Я всегда меняю когда примерно 3 мм остается
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Ну народ Ремсу вроде хвалил, сам я про неё не знаю, не ездил. Посмотри Textar, не знаю насколько недорого выйдет, но это то, что мне понравилось, помимо Нишинбы.drinc писал(а):так чтоб не очень дорого и хорошего качества?
Его никогда равного не будет. Это вовсе не обязательно.Андрей_ писал(а):Ставить нужно одной фирмы что спереди что сзади.чтобы было равное сцепление при торможении
Может про колодки речь?vitalik-b писал(а):"он ездил с 3х миллиметровыми тормозными дисками"
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Luhansk
- Заслуженный
Виталик, не груби и не желай людям того что не хотел бы получить себе. Я ж не до металла довожу колодки, не до трещин. "Мраморном.." Это хамство
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Ferrodo вещь!
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- vitalik-b
- Почетный
речь про диски.
- Clayman
- Новичок
- Модель машины: Х6, 2л., механика
Блиииин, а что нижняя направляющая только со скобой идёт? Офигеть!
Направляйки по 11 уе ПРИ ЗАМЕНЕ НИЖНЕЙ НА РЕЗЬБОВОЙ ГЕРМЕТ,пружинки брал отдельно комплект,смазка тыла колодок люквимоли пакетик -тормозной диск нарисован,смазку для направляек брал перматекс 45 грн там два пакетика хватает на два супика ,рем комплект сиенса ,тормозноые шланги не помню,колодки премиум на серебренной коробке накаляканно ,тормозуха немецкая взял литр ,шайбы медные под шланг-2шт,под болт регулировки ручника -1шт,короче вчера пересыпал правый задний супик ,ремонтировал штуцер -высверливал его сверлом на 6, потом на 2 сквозняком,потом нарезал под винт м3,вкрутил и выбил остаток тот что без резьбы,потом 6,2 сверлом до окончания резьбы и нарезка метчиком резьбы на 8 под штуцер от таврии ,в родном штуцере резьба вроде на 7 .Короче порядок
Mazda Xedos 6 -94 г/в KF-2.0, акпп,кожа,люк.
- sanches 33
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6 2.0
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Санкт-Петербург
j-NBK достойные колодки по доступной цене 1500р в коробке поставляются с противоскрипной наклейкой, температуростойкой смазкой для зажимов катаюсь довольно долго нариканий нет ни скрипов ни писков торможение на 5 + что самое приятное диски не сьедает как например Koshiyama скрипучее *оно))
sanches mazda xedos6 2.0 1994| KF 5MT| ГУР|1SRS ABS A\C |Bilstein B6 Sport| салон кожа |эл.люк | встроенный буф|усилитель +5 динам +пещалки|птф|синий металлик|272000|Shell Helix Ultra SAE 5W-40
-
- Нечастый гость
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Kiev
Re:
Привет всем
А где можно достать такие пружинки как на фото. У меня левая сторона оказалось без них, и насколько я понимаю что это может быть причиной постоянного шорхания колодок об диск. Я прав ?
Спасибо.
Привет всем
А где можно достать такие пружинки как на фото. У меня левая сторона оказалось без них, и насколько я понимаю что это может быть причиной постоянного шорхания колодок об диск. Я прав ?
Спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Xedos 6 1995-го 2.0 V6. новая ходовая, новые суппорта, без ошибок. расход 6.5 по трассе, 8-9 по городу.
Xedos 6 1995-го 2.0 V6. новая ходовая, новые суппорта, без ошибок. расход 6.5 по трассе, 8-9 по городу.
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
не дурак....chikavladimir писал(а):это может быть причиной постоянного шорхания колодок об диск. Я прав ?
предположительно на разборке. Можно выгнуть самому.chikavladimir писал(а):А где можно достать такие пружинки
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
-
- Нечастый гость
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Kiev
Re: Re:
Спасибище. Заказал !!!Clayman писал(а):PFK367 - это зад. На перед не помню, где то видел на форуме.chikavladimir писал(а):
А где можно достать такие пружинки как на фото.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------