![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
Предисловие: Где то ударил диск тормозной, соответственно с течением времени мне очень надоело что при торможение бьет руль и педаль тормоза, было принято решение заменить передние диски и колодки. В мастерской запросили не ту сумму на которую я рассчитывал, поэтому решил действовать сам, заменив, пришла проблема с выдвинутыми цилиндрами - решил...А дальше самое интересное: Дошло время до прокачки(более ранее запустил в систему воздух), где я увидел то что штуцера на правом переднем колесе нет. поехал купил штуцер. Высверлил старый - и тут, что то меня "дернуло" без проверки чужих слов взять сверло на 7 мм и сделать ошибку, соответственно нарезал резьбу на 8мм..Но это пол беды...Не знаю в чём я допустил фатальную ошибку и теперь вкручивая штуцер, он, 1)заходит слишком глубоко(и всё равно пропускает жидкость)... 2) закручивая штуцер в канал суппорта , а после выкручивая его - резьба на штуцере по какой то причине начинает срываться, с двигаться или сливать со штуцером - одним словом резьба изчезает...
Может я слишком глубоко просверлил? Есть альтернативные варианты, без замены суппорта??
Подскажите мне пожалуйста решение, моей проблеме...Уже неделю ковыряюсь и всё безуспешно.(((((