замена двигатель kf на kl
- Олега 22.06
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Россия
замена двигатель kf на kl
привет всем кто еще не спит помогите с выбором,на моей ксюхе подходит срок к капеталке.ремонтировать его не хочу.дороговато выходит да и запчасти все китай.а движок нашол kl 28000 руб и kf за 30000 руб. хочу заменить двигатель kf на kl, какие трудности меня ждут, нужно ли будет еще что то менять кто сталкивался отзовитесь!?
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Украина, Запорожье
Re: замена двигатель kf на kl
просто перекидывать контрактный двигатель глупая затея. Покупая контрактник его нужно полностью перемерить и потом перебрать. Кольца, сальники, вкладыши, направляющие, прокладки и т.д. и т.д. Это масса денег. Не советую. + вполне может оказаться, что твой двигатель еще в лучшем состоянии, чем купленный б/у. Про замену КФ на КЛ уже много писали. Поищи поиском.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- DervishVit
- Заслуженный
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
+1
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
- seren6ki
- Бывалый
- Модель машины: xedos 6
- Страна/город: Украина , Одесса
где ты нашел китай ? я везде искал у себя в Одессе , не нашел , оригинал везде )
Xedos 6 | KL, 2.5 V6 ГБО !!!газ!!, 1994г,500 км (кап лайт). МКПП, серый металик,1SRS, люк. Кастрол 10w40,усилитель,2саба, 2кондера,спойлер,пороги,дабл глушитель, xenon 6000k. R16 225/55 лето * 80938071247 Серый vk.com/seren6ki
- Brabus
- Бывалый
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Волгоград
короче Джек Дэниэлс рулит, ставь КЛ и не парься и вставь турбо, будь первопроходцем, а то самому им быть я думаю накладно будет, просто наши колхозеры очень много перечисляют запчастей которых надо поменять к ксюхе, чтобы ей стать ТУРБО !
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Хочу отделаться чужой кровью! а сам я за идею! хочу дрючить на ней субарик ! но в тайне хочу просто опозитник поставить на маздо, переделать подвеско! и кседя будет дрюкать всех кого не лень! всего лишь мечты! но желания есть, финансы есть, а самое главное, стремление к этому! и геометрия мотора которая могла бы расположиться в кседе!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Короче, пока я без прав мою девочку никто не видет! но как только простукает 10.10.11 !
На улицах засверкает эта сучка ! полтора года труда! от и до ! всё перебрал! всё что можно доделал, переделал! сейчас я горд за свой проект !
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Хочу отделаться чужой кровью! а сам я за идею! хочу дрючить на ней субарик ! но в тайне хочу просто опозитник поставить на маздо, переделать подвеско! и кседя будет дрюкать всех кого не лень! всего лишь мечты! но желания есть, финансы есть, а самое главное, стремление к этому! и геометрия мотора которая могла бы расположиться в кседе!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Короче, пока я без прав мою девочку никто не видет! но как только простукает 10.10.11 !
На улицах засверкает эта сучка ! полтора года труда! от и до ! всё перебрал! всё что можно доделал, переделал! сейчас я горд за свой проект !
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]