привет всем кто еще не спит помогите с выбором,на моей ксюхе подходит срок к капеталке.ремонтировать его не хочу.дороговато выходит да и запчасти все китай.а движок нашол kl 28000 руб и kf за 30000 руб. хочу заменить двигатель kf на kl, какие трудности меня ждут, нужно ли будет еще что то менять кто сталкивался отзовитесь!?
просто перекидывать контрактный двигатель глупая затея. Покупая контрактник его нужно полностью перемерить и потом перебрать. Кольца, сальники, вкладыши, направляющие, прокладки и т.д. и т.д. Это масса денег. Не советую. + вполне может оказаться, что твой двигатель еще в лучшем состоянии, чем купленный б/у. Про замену КФ на КЛ уже много писали. Поищи поиском.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
короче Джек Дэниэлс рулит, ставь КЛ и не парься и вставь турбо, будь первопроходцем, а то самому им быть я думаю накладно будет, просто наши колхозеры очень много перечисляют запчастей которых надо поменять к ксюхе, чтобы ей стать ТУРБО !
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Хочу отделаться чужой кровью! а сам я за идею! хочу дрючить на ней субарик ! но в тайне хочу просто опозитник поставить на маздо, переделать подвеско! и кседя будет дрюкать всех кого не лень! всего лишь мечты! но желания есть, финансы есть, а самое главное, стремление к этому! и геометрия мотора которая могла бы расположиться в кседе!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Короче, пока я без прав мою девочку никто не видет! но как только простукает 10.10.11 !
На улицах засверкает эта сучка ! полтора года труда! от и до ! всё перебрал! всё что можно доделал, переделал! сейчас я горд за свой проект !
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]