Переодически коробка сама включает "спорт режим"
Переодически коробка сама включает "спорт режим"
День добрый, у меня кседос 94 года, коробка автомат, скажите может кто знает в чем прикол, переодически коробка сама включает спорт режим, причем это делается с определенным рывком, и выключить его можно если тока остановится, где я уже тока не был ни чего сказать не могут, может кто нить сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо за ответ
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: новгород
Re: Переодически коробка сама включает "спорт режим"
Такая же проблема загорается ХОЛД .. верней мигает постоянно останавливаешь машину включаешь холд, стоишь с включенным холд минутку выключаешь и машина работает нормально минут 30ть а потом с ново такая хрень!! Холд загорается и мигает.. что делать не знаю у нас в городе некто сказать не чего не может!!
Народ такой еще вопрос у меня Автомат переключает передачи на 8ми тыс это нормально .?
Народ такой еще вопрос у меня Автомат переключает передачи на 8ми тыс это нормально .?
Sergey, я уже как то писал как меня развели с кнопкой HOLD , и ка мы испытывали спорт-режим. Вот вам ссылочка [External Link Removed for Guests], почитайте для чего нужна кнопочка HOLD и как ее использовать.
Xedos 6/V6/2.0л/93г./АКПП/ променял на /Toyota RAV4/2001/2.0 VVTi 4WD/1AZ-FE/150л.с./АКПП.
- MrBocman
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6-2.0 АКПП
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Так что БЕГОМ В СЕРВИС или [External Link Removed for Guests]. И ремонт своими ручками.
Горящая "Hold" во время движения свидетельствует о нейсправности коробки. И пока это происходит периодически это просто симптом что что то медлено но верно умирает, а за ним умрёт и ещё что нибудь.Roshe писал(а):Такая же проблема загорается ХОЛД .. верней мигает постоянно останавливаешь машину включаешь холд, стоишь с включенным холд минутку выключаешь и машина работает нормально минут 30ть а потом с ново такая хрень!! Холд загорается и мигает.. что делать не знаю у нас в городе некто сказать не чего не может!!
Так что БЕГОМ В СЕРВИС или [External Link Removed for Guests]. И ремонт своими ручками.
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: новгород
Спс за подсказку))) Но блин у нас в городе не хрена некто нечего найти не может Я ее гоню на диагностику , Эта сволочь вырубает холд как я подъезжаю к автосервису , я даже человека с с этим диагностическим блоком катал верней гонял по городу минут 20ть точно все время держа обороты на 5-7ми тыс, не хрена не горит )))), теперь стал врубаться ночью только.))))
Самое интересное была такая фишка обороты есть а тачка не едет ! как будто датчик скорости!!!
Самое интересное была такая фишка обороты есть а тачка не едет ! как будто датчик скорости!!!