я понимаю это канеш не xedos но все таки....

kuzbass
NNuk3R
kuzbass
vasilua
найти контрактный не такая уж и большая проблема...vasilua писал(а):Автомат в этих годах очень стремная вещь... если что станет. потом хлопот не оберешся...
kuzbass
Luhansk
Поверь мне, я тоже на этот разводняк в свое время повелся оказалось чуть больше, а именно 320 000kuzbass писал(а):на нем движка стоит контрактная и коробка, на них пробег 60000км по документам,
Александр_01
NNuk3R
DUD
Brabus
От Владивостока до Урала- правый руль минусом не считается. Сам родом из Омска, там процентов 80, а то и больше, иномарок праворукие и у самого было несколько штук в том числе и Eunos 500.Brabus писал(а): за счёт правого руля...
Роджер
Brabus
DUD
kuzbass
kuzbass
ну там какбэ контора солидная, ну как бы то нибыло время покажет, хотя шалопаев везде хватает=0Александр_01 писал(а):Поверь мне, я тоже на этот разводняк в свое время повелся оказалось чуть больше, а именно 320 000kuzbass писал(а):на нем движка стоит контрактная и коробка, на них пробег 60000км по документам,Теперь одна надежда на контрактник.
kuzbass
хм, лучше...ну лучше можно взять пятнашку допустим года 2004или четырнадцатаю, еще можно взять тойоту корону года 94, новый ваз 2107Brabus писал(а):.... дрова ему красная цена 100-110 за счёт правого руля... чё неужели за такие деньги лучше ничего подобрать нельзя...
kuzbass
Когда жил в Омске до 2007г., имел Eunos 500 94г.в., проблемы с заводкой в морозы были конкретные, при температуре ниже -20 завести было не реально, пока в тёплый бокс на пол часа не заедешь. Про форум я тогда не знал, а какой-то умник мне сказал, что у некоторых япошек зашита стоит от завода в лютые морозы, ну я смерился и причину искать не стал, спасла установка сигнализации с автозапуском. Короче, что это было не знаю. Здесь, в Германии, с Кседосом проблем ни разу не было за 4-е с половиной года (тьфу, тьфу, тьфу), конечно здесь зимы не такие, но до -25 уже бывало и всё путём.kuzbass писал(а):кстати как движок в морозы работает
Роджер
Brabus