я понимаю это канеш не xedos но все таки....

найти контрактный не такая уж и большая проблема...vasilua писал(а):Автомат в этих годах очень стремная вещь... если что станет. потом хлопот не оберешся...
Поверь мне, я тоже на этот разводняк в свое время повелся оказалось чуть больше, а именно 320 000kuzbass писал(а):на нем движка стоит контрактная и коробка, на них пробег 60000км по документам,
От Владивостока до Урала- правый руль минусом не считается. Сам родом из Омска, там процентов 80, а то и больше, иномарок праворукие и у самого было несколько штук в том числе и Eunos 500.Brabus писал(а): за счёт правого руля...
ага=)довольный капец=)пока ездию уже третий день все нарадоваца не могу,DUD писал(а):kuzbass
ну чё взял себе енуса?
ну там какбэ контора солидная, ну как бы то нибыло время покажет, хотя шалопаев везде хватает=0Александр_01 писал(а):Поверь мне, я тоже на этот разводняк в свое время повелся оказалось чуть больше, а именно 320 000kuzbass писал(а):на нем движка стоит контрактная и коробка, на них пробег 60000км по документам,Теперь одна надежда на контрактник.
хм, лучше...ну лучше можно взять пятнашку допустим года 2004или четырнадцатаю, еще можно взять тойоту корону года 94, новый ваз 2107Brabus писал(а):.... дрова ему красная цена 100-110 за счёт правого руля... чё неужели за такие деньги лучше ничего подобрать нельзя...
Когда жил в Омске до 2007г., имел Eunos 500 94г.в., проблемы с заводкой в морозы были конкретные, при температуре ниже -20 завести было не реально, пока в тёплый бокс на пол часа не заедешь. Про форум я тогда не знал, а какой-то умник мне сказал, что у некоторых япошек зашита стоит от завода в лютые морозы, ну я смерился и причину искать не стал, спасла установка сигнализации с автозапуском. Короче, что это было не знаю. Здесь, в Германии, с Кседосом проблем ни разу не было за 4-е с половиной года (тьфу, тьфу, тьфу), конечно здесь зимы не такие, но до -25 уже бывало и всё путём.kuzbass писал(а):кстати как движок в морозы работает
для меня левый руль не важенBrabus писал(а):не я не спорю модель хорошая... я только за кседос 6,