Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
StavraS писал(а):тАК ЧТО либо закрывать нулевик перегородками чтобы несосал горячий воздух либо снимать капот=))))))
полностью согласен
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests] Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
Artemmka писал(а):Знаю одно. Что надо сделать для него как бы стенку (огорождение) чтобы по максимум сосал холодный воздух а не воздух горячий от мотора.
вот Тёма - енто в самом начале ветки подметил
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests] Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
а я чёт отказался от гофры я его в кроб от стандатного фильтра положил только крышку не стал надевать.а холодный воздух в него с улици дует по трубе которая там и стояла.зафотаю покажу
stef писал(а):а я чёт отказался от гофры я его в кроб от стандатного фильтра положил только крышку не стал надевать.а холодный воздух в него с улици дует по трубе которая там и стояла.зафотаю покажу
Долго фоткаешь. Фильтр у тебя видимо маленький. Мой не влазит внуть даже.
вот наконец то сфотол крышку снял и положил его туда .а воздух холодный через трубу дует как и дул раньше в обычный фильтр.а блестящею окантовку фильтра изолентои заклеел ну чтоб все по феншую было в цввет а еще сеточку пределал а то засасывает когда копот открыт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Slava.K писал(а):Новый воздушный фильтр. (то что установил)
седни был установлен екзистовский нулевик
идеально и плотно оделся на патрубок расходомера (диаметр 76 мм) подсосы исключены
и самое главное что воздуховод из под капота стоит родной
и при скорости обдувает холодным потоком воздуха из подкапотного пространства
внешен корпус защищен от пыли, грязи и наружного горячего воздуха
пока по разгону не шибко топил, но имхо машина чуток стала легше в динамике
Я так понимаю ставил SCT 009/76?
Ну и по прошествии лет, что можешь резюмировать?
Хочу взять такой поиграться....вроде недорого и более-менее прилично.
И самый главный вопрос. Где взять пропитку для него? Подскажите номерки, чтобы там же на экзисте и заказать.
Манноловская 9964 пробивается - но в наличии нет А других номеров я не знаю
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер [External Link Removed for Guests]...подписываемся, ставим лайки! до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
stef писал(а):вот наконец то сфотол крышку снял и положил его туда .а воздух холодный через трубу дует как и дул раньше в обычный фильтр.а блестящею окантовку фильтра изолентои заклеел ну чтоб все по феншую было в цввет а еще сеточку пределал а то засасывает когда копот открыт
Этот феншуй имеет хорошую прибавку к расходу, если конечно остальное всё исправно и тогда заметно, если проблемы есть и расход завышен, то как говорится хуже будет но не сильно
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים [External Link Removed for Guests]
valve писал(а):Манноловская 9964 пробивается - но в наличии нет А других номеров я не знаю
Спасибо всем, нашел сам
номер у нее OIL3543
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер [External Link Removed for Guests]...подписываемся, ставим лайки! до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
valve писал(а):Я так понимаю ставил SCT 009/76?Ну и по прошествии лет, что можешь резюмировать?Хочу взять такой поиграться....вроде недорого и более-менее прилично.
Юрий писал(а):Этот феншуй имеет хорошую прибавку к расходу
к расходу воздуха согласен ....
топлива нет, фильтр установлен до расходомера, так что все подсчитано и учтено будет мозгами (сколько на данный объем воздуха лить бензуса форсункам)
Ну хотелось бы более развернутый ответ, если возможно
-Стоит этот же фильтр до сих пор или уже поменял?
-Сильно ли шумный в сравнении с обычным?
-Как часто промываешь (и чем)?
-Уровень фильтрации по личным наблюдениям/ощущениям?
-внешняя оболочка фильтра хороша как тепловой экран? (она кстати металлическая?)
Поставил вчерась аналогичный фильтр, как у Slava.K
Налез он с небольшим трудом, если честно, и небольшим подпилом резинки.
Пошел немного дальше - сделал себе "Холодный впуск аля сельпо" - обмотал строительным термоизолятором все что мог. Сейчас тестирую Если интересно, могу скинуть фото
З.Ы. Честно говоря, звук впуска по-моему никак не поменялся.