Я мыл лимонной кислотой, результат положительный, печка шпарит хорошо, но только пару месяцев. Единственное я снимал печку, но думаю так тоже можно обойтись. Как выше описал 
xlover, мне так мыли у Шустова. Единственное что это все не надолго, эффект  быстро пропадает. Для тех кто будет мыть, рекомендую 
лимонную кислоту разводить кипятком, а в бутылку врезать сосок для бескамерной резины, для того что бы давление усилить насосом или компрессором. Так же рекомендую приобрести как минимум 2 литра SPRITE (спрайта он сильно газированный и тоже содержит кислоту)
пузырьки газа должны способствовать отслоению накипи и грязи. И главное не торопитесь, чем дольше будете мыть, тем чище станет радиатор, но новый из него уже всё равно не сделаешь. Я сколько не мыл, а вода всё равно мутная если подпольше подержать её в радиаторе. Снимать печку целый геморой, поэтому способ описаный 
xloverом оптимальный.
 ценник на новый, если верить exist.ru, то фирма Dasis, выпускает довльно доступные радиаторы 1339р.27коп.  Далее фирма AVA -7245р.15коп. Инфа с  Оригинал 22,000р. 
[External Link Removed for Guests]