Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Новые ВВ провода полюбому лучше ни чем не смазывать, но лично видел, как в сырую погоду пробитые провода протирали моторным маслом и фейерверк под капотом прекращался и двигатель переставал троить.
XEDOS 6 1999г.в., KF, АКПП, стандартная комплектация, Mazda Dexelia Ultra 5w30 - ПРОДАНА в хорошие руки
MITSUBISHI ASX 2012 г., вариатор, цвет черный, хорошая комплектация.......
АНАТ писал(а):Новые ВВ провода полюбому лучше ни чем не смазывать, но лично видел, как в сырую погоду пробитые провода протирали моторным маслом и фейерверк под капотом прекращался и двигатель переставал троить.
Home_Maker писал(а):Я по глупости (неопытности), 2 года назад, изуродовал 2 провода.
Сдергивал со свечей на рабочем движке. Лошадиной искрой пробило наконечники. Через месяц после этого ну оочень красивые молниеобразные прожоги на них образовались. Наверно, еще и маслице в колодцах усугубило. (прокладка К.К. сопливая)
Повезло, что трамблер жив остался.
Кстати, Х.Х. колбасило не по детски. А я, начитавшись форума, искал подсос воздуха и прочую шнягу....
этой же глупостью я сегодня занимался,после того, как затроила, открыв капот увидел, что крышка трамблера пробивает. опрыскал силиконом вроде подлечило, надолго ли?
Новые запчасти (особенно оригинал) это конечно хорошо. Но, мое имхо, прежде чем покупать-менять нужно скинуть крышку трамблера - посмотреть состояние контактов бегунка и самой крышки. У меня бегунок был в таком нагаре, что даже шлиф машинка не сразу взяла. Контакты на крышке тоже не фонтан. В таком случае менять провода и т.д. деньги на ветер.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.