Кто знает?

Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
Ответить
михаил69
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Россия

Кто знает?

Сообщение михаил69 »

Плиззз подскажите где можно купить обвес!если на кседос шоп- тогда подскажите как заказать?
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
NNuk3R
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: xedos6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Воронеж

Re: Кто знает?

Сообщение NNuk3R »

обвесов на кседос6 нету ! по крайне мере нету тех, которые ставятся без переделок с минимальными зазорами
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
DervishVit
Заслуженный
Заслуженный
Страна/город: Приднестровье, Тирасполь

Сообщение DervishVit »

Лучший обвес для Кседоса, который мне доводилось видеть, это его родной обвес, разрезанный вдоль и раздвинутый так, чтобы увеличить его высоту.
Где-то я видел отчет об этом, но не помню где.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Lomaster
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6, 1993 v2.0i
Год выпуска: 1993
Страна/город: Казахстан, г.Уральск

Сообщение Lomaster »

DervishVit писал(а):Лучший обвес для Кседоса, который мне доводилось видеть, это его родной обвес, разрезанный вдоль и раздвинутый так, чтобы увеличить его высоту.
:gimme5: полностью согласен лучше вариантов нет!
Xedos6 1993, v2.0, кожа-рожа, попогрев, туманки от калины сделаны, реснички, ветровики, остальное пока в процессе))!
Xedos6 1995г v2.0 АКПП, ПЭП, круиз, клима, попгрев, туманки стандартные ну и всякой мелочи ещё куча)))))
Макс Одесса
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1998
Страна/город: Одесса

Сообщение Макс Одесса »

куда же еще высокую машину делать еще выше)а еще прикалывают пенсионеры которые считают тюнинг на кседос лишним)
Дмитрий70
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6,
Страна/город: Тверь

Сообщение Дмитрий70 »

Макс Одесса писал(а):куда же еще высокую машину делать еще выше)а еще прикалывают пенсионеры которые считают тюнинг на кседос лишним)
Имелось ввиду как раз наоборот: увеличивая бампер-машина визуально становиться ниже ,т.к. клиренс уменьшается(расстояние от земли до бамперов).И машина действительно смотрится симпатично.Лично я так с задним бампером и хочу поступить.Передний я вертел,но так и не решил как его разрезать,поэтому прикупил губу на передний бампер.Если с ней не понравится ,то точно порежу :D.Но у меня ещё с занижением ,поэтому когда я примерял губу получалось около десяти сантиметров расстояние до земли.
KL-ZE KL31 200л.с. МКПП с блокировкой G561 K2
михаил69
Новичок
Новичок

Сообщение михаил69 »

Дмитрий70 писал(а):
Макс Одесса писал(а):куда же еще высокую машину делать еще выше)а еще прикалывают пенсионеры которые считают тюнинг на кседос лишним)
Имелось ввиду как раз наоборот: увеличивая бампер-машина визуально становиться ниже ,т.к. клиренс уменьшается(расстояние от земли до бамперов).И машина действительно смотрится симпатично.Лично я так с задним бампером и хочу поступить.Передний я вертел,но так и не решил как его разрезать,поэтому прикупил губу на передний бампер.Если с ней не понравится ,то точно порежу :D.Но у меня ещё с занижением ,поэтому когда я примерял губу получалось около десяти сантиметров расстояние до земли.
где ты купил губу?всмысле бампер порезать?объясните поточнее как разрезать может где ссылка есть на картинку?
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
Дмитрий70
Новичок
Новичок

Сообщение Дмитрий70 »

Михаил69
Губу брал не родную,просто понравилась как смотрится.Производитель Мотор Спорт Рейсинг,накладка от десятого лансера.Так как лёгких путей не ищем,то с ней придёться повозиться,подходит она приближённо,она и шире и...,короче резать ,подгонять и клеить.Ещё не факт,что понравится всё это,может и в помойку полетит.
А бампер режется вдоль примерно псередине,раздвигается как необходимо и делается вставка.Для вставки я предпочёл бы кусок из другого такого же бампера,всё таки одинаковый материал.Всё это собирается,подгоняется,клеится и тд.Всё это тоже не просто.Но это проще сделать с задним бампером,а передний так не разрежишь по прямой,там мешаются усилитель и кронштейн крепления бампера,придётся как то хитро резать или кронштейн мудрить,но я этим пока не заморачивался-жду весны и тепла.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
[External Link Removed for Guests] вот ссылка,можешь посмотреть как это выглядит.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лично я бы хотел именно такой вариант стайлинга.
михаил69
Новичок
Новичок

Сообщение михаил69 »

Дмитрий70 писал(а):Михаил69
Губу брал не родную,просто понравилась как смотрится.Производитель Мотор Спорт Рейсинг,накладка от десятого лансера.Так как лёгких путей не ищем,то с ней придёться повозиться,подходит она приближённо,она и шире и...,короче резать ,подгонять и клеить.Ещё не факт,что понравится всё это,может и в помойку полетит.
А бампер режется вдоль примерно псередине,раздвигается как необходимо и делается вставка.Для вставки я предпочёл бы кусок из другого такого же бампера,всё таки одинаковый материал.Всё это собирается,подгоняется,клеится и тд.Всё это тоже не просто.Но это проще сделать с задним бампером,а передний так не разрежишь по прямой,там мешаются усилитель и кронштейн крепления бампера,придётся как то хитро резать или кронштейн мудрить,но я этим пока не заморачивался-жду весны и тепла.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
[External Link Removed for Guests] вот ссылка,можешь посмотреть как это выглядит.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лично я бы хотел именно такой вариант стайлинга.
ну да круто ! НО я непонял как Передний так вниз опустить! задний очень круто смотрица!загнут прикольно!вот смотрю на свой и непонимаю как сделать?а ты не вкурсе может кто в твери этим занимается?
Дмитрий70
Новичок
Новичок

Сообщение Дмитрий70 »

Михаил69
Да вроде понятно написал:бампер режется вдоль( по горизонтали),нижняя отрезанная часть опускается вниз настолько, насколько хочешь(чтобы получился желаемый клиренс),а в образовавшуюся "щель" делается вставка.Всё это склеивается ,шпаклюется и красится.Примерно так.В Твери пока таких мастеров не знаю,свои руки всегда лучше.
михаил69
Новичок
Новичок

Сообщение михаил69 »

Дмитрий70 писал(а):Михаил69
Да вроде понятно написал:бампер режется вдоль( по горизонтали),нижняя отрезанная часть опускается вниз настолько, насколько хочешь(чтобы получился желаемый клиренс),а в образовавшуюся "щель" делается вставка.Всё это склеивается ,шпаклюется и красится.Примерно так.В Твери пока таких мастеров не знаю,свои руки всегда лучше.
всё понял спасибо!буду думать и пробывать!
Ответить

Вернуться в «Тюнинг, стайлинг, доработки»