Кто знает?
- михаил69
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Россия
Кто знает?
Плиззз подскажите где можно купить обвес!если на кседос шоп- тогда подскажите как заказать?
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Re: Кто знает?
обвесов на кседос6 нету ! по крайне мере нету тех, которые ставятся без переделок с минимальными зазорами
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- DervishVit
- Заслуженный
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Лучший обвес для Кседоса, который мне доводилось видеть, это его родной обвес, разрезанный вдоль и раздвинутый так, чтобы увеличить его высоту.
Где-то я видел отчет об этом, но не помню где.
Где-то я видел отчет об этом, но не помню где.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
- Lomaster
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6, 1993 v2.0i
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Казахстан, г.Уральск
полностью согласен лучше вариантов нет!DervishVit писал(а):Лучший обвес для Кседоса, который мне доводилось видеть, это его родной обвес, разрезанный вдоль и раздвинутый так, чтобы увеличить его высоту.
Xedos6 1993, v2.0, кожа-рожа, попогрев, туманки от калины сделаны, реснички, ветровики, остальное пока в процессе))!
Xedos6 1995г v2.0 АКПП, ПЭП, круиз, клима, попгрев, туманки стандартные ну и всякой мелочи ещё куча)))))
Xedos6 1995г v2.0 АКПП, ПЭП, круиз, клима, попгрев, туманки стандартные ну и всякой мелочи ещё куча)))))
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Одесса
куда же еще высокую машину делать еще выше)а еще прикалывают пенсионеры которые считают тюнинг на кседос лишним)
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6,
- Страна/город: Тверь
Имелось ввиду как раз наоборот: увеличивая бампер-машина визуально становиться ниже ,т.к. клиренс уменьшается(расстояние от земли до бамперов).И машина действительно смотрится симпатично.Лично я так с задним бампером и хочу поступить.Передний я вертел,но так и не решил как его разрезать,поэтому прикупил губу на передний бампер.Если с ней не понравится ,то точно порежу .Но у меня ещё с занижением ,поэтому когда я примерял губу получалось около десяти сантиметров расстояние до земли.Макс Одесса писал(а):куда же еще высокую машину делать еще выше)а еще прикалывают пенсионеры которые считают тюнинг на кседос лишним)
KL-ZE KL31 200л.с. МКПП с блокировкой G561 K2
- михаил69
- Новичок
где ты купил губу?всмысле бампер порезать?объясните поточнее как разрезать может где ссылка есть на картинку?Дмитрий70 писал(а):Имелось ввиду как раз наоборот: увеличивая бампер-машина визуально становиться ниже ,т.к. клиренс уменьшается(расстояние от земли до бамперов).И машина действительно смотрится симпатично.Лично я так с задним бампером и хочу поступить.Передний я вертел,но так и не решил как его разрезать,поэтому прикупил губу на передний бампер.Если с ней не понравится ,то точно порежу .Но у меня ещё с занижением ,поэтому когда я примерял губу получалось около десяти сантиметров расстояние до земли.Макс Одесса писал(а):куда же еще высокую машину делать еще выше)а еще прикалывают пенсионеры которые считают тюнинг на кседос лишним)
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
-
- Новичок
Михаил69
Губу брал не родную,просто понравилась как смотрится.Производитель Мотор Спорт Рейсинг,накладка от десятого лансера.Так как лёгких путей не ищем,то с ней придёться повозиться,подходит она приближённо,она и шире и...,короче резать ,подгонять и клеить.Ещё не факт,что понравится всё это,может и в помойку полетит.
А бампер режется вдоль примерно псередине,раздвигается как необходимо и делается вставка.Для вставки я предпочёл бы кусок из другого такого же бампера,всё таки одинаковый материал.Всё это собирается,подгоняется,клеится и тд.Всё это тоже не просто.Но это проще сделать с задним бампером,а передний так не разрежишь по прямой,там мешаются усилитель и кронштейн крепления бампера,придётся как то хитро резать или кронштейн мудрить,но я этим пока не заморачивался-жду весны и тепла.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
[External Link Removed for Guests] вот ссылка,можешь посмотреть как это выглядит.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лично я бы хотел именно такой вариант стайлинга.
Губу брал не родную,просто понравилась как смотрится.Производитель Мотор Спорт Рейсинг,накладка от десятого лансера.Так как лёгких путей не ищем,то с ней придёться повозиться,подходит она приближённо,она и шире и...,короче резать ,подгонять и клеить.Ещё не факт,что понравится всё это,может и в помойку полетит.
А бампер режется вдоль примерно псередине,раздвигается как необходимо и делается вставка.Для вставки я предпочёл бы кусок из другого такого же бампера,всё таки одинаковый материал.Всё это собирается,подгоняется,клеится и тд.Всё это тоже не просто.Но это проще сделать с задним бампером,а передний так не разрежишь по прямой,там мешаются усилитель и кронштейн крепления бампера,придётся как то хитро резать или кронштейн мудрить,но я этим пока не заморачивался-жду весны и тепла.
[External Link Removed for Guests] вот ссылка,можешь посмотреть как это выглядит.
- михаил69
- Новичок
ну да круто ! НО я непонял как Передний так вниз опустить! задний очень круто смотрица!загнут прикольно!вот смотрю на свой и непонимаю как сделать?а ты не вкурсе может кто в твери этим занимается?Дмитрий70 писал(а):Михаил69
-
- Новичок
Михаил69
Да вроде понятно написал:бампер режется вдоль( по горизонтали),нижняя отрезанная часть опускается вниз настолько, насколько хочешь(чтобы получился желаемый клиренс),а в образовавшуюся "щель" делается вставка.Всё это склеивается ,шпаклюется и красится.Примерно так.В Твери пока таких мастеров не знаю,свои руки всегда лучше.
Да вроде понятно написал:бампер режется вдоль( по горизонтали),нижняя отрезанная часть опускается вниз настолько, насколько хочешь(чтобы получился желаемый клиренс),а в образовавшуюся "щель" делается вставка.Всё это склеивается ,шпаклюется и красится.Примерно так.В Твери пока таких мастеров не знаю,свои руки всегда лучше.
- михаил69
- Новичок
всё понял спасибо!буду думать и пробывать!Дмитрий70 писал(а):Михаил69