Никакого "подсоса" воздуха
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Украина, Киев
Никакого "подсоса" воздуха
Долго не мог понять почему играют обороты...
Оказалось что подача воздуха у меня шла мимо датчика, так как стояло всё из непонятной резины и перемотано скотчем выкрашенным в черный цвет.
Попал в 100 вечно зелёных но сделано на вечно!
Что потребовалось: алюминий, силиконовые патрубки, 2 хомута + один маленький, аргоновая сварка и собственно мастер на все руки.
Оказалось что подача воздуха у меня шла мимо датчика, так как стояло всё из непонятной резины и перемотано скотчем выкрашенным в черный цвет.
Что потребовалось: алюминий, силиконовые патрубки, 2 хомута + один маленький, аргоновая сварка и собственно мастер на все руки.
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Re: Никакого "подсоса" воздуха
оригинальное решение у меня тоже примерно так только колено это большего объема и зделано из карбона...
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
KosGT
Оригинально Но не стоит забывать, что двигатель на подушках имеет небольшой поперечный ход, а корпус фильтра у нас прикручен намертво. Дальше догадываетесь, зачем у нас гофра?
Оригинально Но не стоит забывать, что двигатель на подушках имеет небольшой поперечный ход, а корпус фильтра у нас прикручен намертво. Дальше догадываетесь, зачем у нас гофра?
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
Djentro
+1
+1
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
- grisha
- Модератор форума
силиконовые патрубки компенсируют и корпус у меня не закрепленDjentro писал(а):KosGT
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
-
- Случайный прохожий
Именно так, силикон все компенсируетgrisha писал(а):силиконовые патрубки компенсируют и корпус у меня не закрепленDjentro писал(а):KosGT
Ничего он там не компенсирует к сожалению.KosGT писал(а):Именно так, силикон все компенсируетgrisha писал(а):силиконовые патрубки компенсируют и корпус у меня не закрепленDjentro писал(а):KosGT
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
можно эту проблему решить установкой нулевикаDjentro писал(а):KosGT
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Ну эт понятно Не все его любят просто.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- fomt
- Случайный прохожий
- Модель машины: 626 2.5 автомат
- Страна/город: Воронеж
Привет.
Сделано хорошо.
Есть готовое решение за 62уе.
Хочу заказать себе, только сомневаюсь на счет нулевика.
Сделано хорошо.
Есть готовое решение за 62уе.
Хочу заказать себе, только сомневаюсь на счет нулевика.
Всё путём!
- fox330
- Модель машины: мазда 6
- Страна/город: москва
круто сделано.
- Luhansk
- Заслуженный
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
А гофра родная разве не дешевле стоит новая?
- fomt
- Случайный прохожий
- Модель машины: 626 2.5 автомат
2300-2600рLuhansk писал(а):А гофра родная разве не дешевле стоит новая?
Всё путём!
-
- Случайный прохожий
Покупать родную не вижу смысла, так как это болячка, которую нужно мотать изолентой.
Что касается вибраций мне вставили еще один резиновый патрубок без хомутов и все играет как надо. Фото сделаю позже)
Что касается вибраций мне вставили еще один резиновый патрубок без хомутов и все играет как надо. Фото сделаю позже)
- BasH
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda X6
- Страна/город: Казахстан/Астана
ну, а дальше сам капай, всю схему проверяй...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mazda Xedos 6 '92 KF на механике...пока в стоке без кондея и туманок
- NNuk3R
- Заслуженный
Славан163, мотор у тебя контрактный?
если у тебя кф-зе мотор, то всё верно, оставь как есть
если у тебя кф-зе мотор, то всё верно, оставь как есть
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- oleg4444
- Случайный прохожий
насчет изо ленты вы правы но не совсем,используя высокотемпературную нет проблем после 3 сезона уже!на упаковке изо ленты должно быть написано до какой температуры рассчитана.
- Юрий
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Вот эти все приблуды интересны тем, что они жёстко сидят на фильтре и заслонке. Но проблема в том, что менять фильтр становится очень неудобно, но не это самое весёлое. Кто то задумывался, что двигатель закреплён на подушках и совершает приличные перемещения при стартах и торможениях (есно двигателем), при этом патрубок - гофра закреплена на фильтре который прикреплён к кузову и сжимается - разжимается. Что будет происходить с жёсткой конструкцией можно только догадываться. Но это так размышления.KosGT писал(а):Долго не мог понять почему играют обороты...
Тупые они, эти японцы, не могли трубу приварить и дело с концом, а то патрубок какой то, ценой почти под сотку зелени
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
- NNuk3R
- Заслуженный
гофру от москвичка за 3$ никто не отменялТупые они, эти японцы, не могли трубу приварить и дело с концом, а то патрубок какой то, ценой почти под сотку зелени
у меня она успешно ходит и она более гибкая, чем родная
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
-
- Почетный
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Липецк
Тоже от москвича...Полёт нормальныйNNuk3R писал(а):гофру от москвичка за 3$ никто не отменялТупые они, эти японцы, не могли трубу приварить и дело с концом, а то патрубок какой то, ценой почти под сотку зелени
у меня она успешно ходит и она более гибкая, чем родная
xedos 9 /2000/2.5/v6/24/МКПП/бежевая кожа/два комплекта родного литья /пробег 128т./Магнитолла 2DIN/камера заднего вида/климат,круиз,все дела.
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Yerevan
Здравствуйте, у меня тоже проблема с оборотами, проверил датчик ДМРВ, ощущение, будто на него идет не правильная информация, и она сама по себе время от времени открывает клапан, и двигатель набирает обороты. подскажите, если кто знает, может ли это быть связано с гофре, или нужно искать проблему в другом месте? Машину я купил 2-3 года назад, под капотом беспорядок в проводах, так что нужно все начисто разобрать, чтобы найти какой провод куда идет. жду советов. заранее спасибо.
- Farik888
- Новичок
- Модель машины: Ксюха 6
- Страна/город: KZ.Pavlodar
Re:
Я думаю что здесь виноват вообще не дмрв. Скорей всего ты имел ввиду не набирает обороты,а они тупо скачут(газуют),короче читай про подсос воздуха(плавающие обороты) ,а для начала лучше вообще ошибки проверь какие имеются:) потом на форумadrenalin-88 писал(а):Здравствуйте, у меня тоже проблема с оборотами, проверил датчик ДМРВ, ощущение, будто на него идет не правильная информация, и она сама по себе время от времени открывает клапан, и двигатель набирает обороты. подскажите, если кто знает, может ли это быть связано с гофре, или нужно искать проблему в другом месте? Машину я купил 2-3 года назад, под капотом беспорядок в проводах, так что нужно все начисто разобрать, чтобы найти какой провод куда идет. жду советов. заранее спасибо.
Mazda Xedos 6 МКПП,V6, объём 2,0