Всем здравствуйте!Почерпнув здесь знания и вдохновившись на собственные "подвиги",решил попробовать обновить внешний вид ручки переключения передач,ручника и подлокотника.До этого,к шитью не имел никакого отношения,поэтому все,что получилось на выходе-результат подробного изучения материалов по тюнингу салона на нашем форуме,в течении нескольких недель.Все затраты по пошиву свелись к 5$,собственно на армированные нитки,потому как кожа была "своя"

.На всю работу,включая демонтаж и монтаж деталей салона ушло около двух недель,посвящая этому делу несколько часов в день.По началу,у меня были большие глаза и неопределенное отношение к данному мероприятию,шил не зная что получится в итоге,но со временем выработалась определенная технология по пошиву

.Все швы (включая машинные) исключительно делались вручную,гемора,скажу много

.Ближе к концу работы стала вырисовываться кое-какая картина и стали лучше получаться швы.Свою работу по 5-ти бальной шкале,по качеству пошива,я оцениваю на "четыре" с минусом,однако то что было до этого вообще было на крепкую "три",поэтому это уже что-то

.Лично для себя я определил что,ручку кпп не стоит обшивать светлыми нитками,так как не практично из-за активного ее использования,что приводит к быстрому загрязнению ниток-некрасивому виду,а следовательно и к разочарованию.Поэтому ручку в будущем я поменяю на более практичную.В общем как получилось,так получилось,смотрите,судите,делайте выводы

.ПэСэ:у меня жена и маленькая дочь к тому же еще и зима,поэтому все реально,никто и ничто не помеха,главное что бы было желание

.Всем удачи!С уважением,Юрий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.