Мой первый опыт:перешил ручку мкпп,ручник и подлокотник.
- selicium
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6,2,0i,мкпп
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Беларусь/Витебск
Мой первый опыт:перешил ручку мкпп,ручник и подлокотник.
Всем здравствуйте!Почерпнув здесь знания и вдохновившись на собственные "подвиги",решил попробовать обновить внешний вид ручки переключения передач,ручника и подлокотника.До этого,к шитью не имел никакого отношения,поэтому все,что получилось на выходе-результат подробного изучения материалов по тюнингу салона на нашем форуме,в течении нескольких недель.Все затраты по пошиву свелись к 5$,собственно на армированные нитки,потому как кожа была "своя" .На всю работу,включая демонтаж и монтаж деталей салона ушло около двух недель,посвящая этому делу несколько часов в день.По началу,у меня были большие глаза и неопределенное отношение к данному мероприятию,шил не зная что получится в итоге,но со временем выработалась определенная технология по пошиву .Все швы (включая машинные) исключительно делались вручную,гемора,скажу много .Ближе к концу работы стала вырисовываться кое-какая картина и стали лучше получаться швы.Свою работу по 5-ти бальной шкале,по качеству пошива,я оцениваю на "четыре" с минусом,однако то что было до этого вообще было на крепкую "три",поэтому это уже что-то .Лично для себя я определил что,ручку кпп не стоит обшивать светлыми нитками,так как не практично из-за активного ее использования,что приводит к быстрому загрязнению ниток-некрасивому виду,а следовательно и к разочарованию.Поэтому ручку в будущем я поменяю на более практичную.В общем как получилось,так получилось,смотрите,судите,делайте выводы .ПэСэ:у меня жена и маленькая дочь к тому же еще и зима,поэтому все реально,никто и ничто не помеха,главное что бы было желание .Всем удачи!С уважением,Юрий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У настоящего водителя,мухи расползаются о боковые стекла .
- foxxy2010
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Беларашка
Re: Мой первый опыт:перешил ручку мкпп,ручник и подлокотник.
Поздравляю,земеля!!! Оригинально получилось.а главное своими руками....от этого вдвойне приятней будет в масе ездить.Опыта набрался,теперь и за седухи можешь браться. если материал ещё остался конечно.кстати что за кожа?где брал?
X6 | 1993 | KF | 144 л.с.AT.люк,спойлер
- selicium
- Случайный прохожий
Что за кожа честно,не уточнял.Кожу взял дома,в "углу" валялся пакет с кусками кожи ,выбрал наиболее подходящие по толщине,по текстуре и вперед,как говориться .
- Artemmka
- Модератор форума
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Кропотливо, много труда.
Но чисто моё имхо, выглядит очень некрасиво.
Пойми правильно, на то она заценка.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
-
- Почетный
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Липецк
Через неделю так-же сделаешь....Ёлку из машины уже сделал теперь дело за малым....Artemmka писал(а):Кропотливо, много труда.
xedos 9 /2000/2.5/v6/24/МКПП/бежевая кожа/два комплекта родного литья /пробег 128т./Магнитолла 2DIN/камера заднего вида/климат,круиз,все дела.
- Artemmka
- Модератор форума
Только я возьму бирюзовую нитьkakovkin1234 писал(а):Через неделю так-же сделаешь....Ёлку из машины уже сделал теперь дело за малым....
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6,
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Тверь
Респект за труды,но по мне очень аляписто,очень много швов.Я бы посоветовал юбку мкпп максимум из четырёх кусков и всётаки двойной шов с толстой ниткой(цвет по вкусу) был бы более кстати.Тоже самое и подлокотник.А так опыт получен- перешьёшь ещё не раз...
KL-ZE KL31 200л.с. МКПП с блокировкой G561 K2
- Artemmka
- Модератор форума
Дмитрий70
+1
+1
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Воронеж
опыт теперь есть, будет желание переделать, сделаешь всё быстрее, а так получилось и правда не очень красиво на мой взгляд
зато мафон у тебя зачётный, у меня такой же стоит
зато мафон у тебя зачётный, у меня такой же стоит
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- selicium
- Случайный прохожий
Кстати изначально у меня юбка кпп стояла так же из шести кусков,а я просто сделал по подобию.Дмитрий70 писал(а):Я бы посоветовал юбку мкпп максимум из четырёх кусков
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Спасибо за оценку .Работы действительно было много,а по сути изменений мало .Я,честно говоря и сам вижу что получилось не очень,очень хотелось попробовать...попробовал ...дальше (надеюсь) будет лучшеArtemmka писал(а):Кропотливо, много труда.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Голова действительно неплохая,кстати к ней саб сам тоже полностью смастерил "box" 80 литров,в будущем хочу подиумы на фронты сделать....надо будет тоже по завершению работы,выложитьNNuk3R писал(а):мафон у тебя зачётный, у меня такой же стоит
Товарищ kakovkin1234, о вашем "чувстве прекрасного" мы уже наслышаны из этой веткиkakovkin1234 писал(а):Через неделю так-же сделаешь....Ёлку из машины уже сделал теперь дело за малым....Artemmka писал(а):Кропотливо, много труда.
selicium попробуй использтвать какой-то другой, более аккуратный вид шва, ну и соответственно, надо будет прошить и сидушки, чтобы было всё в одном стиле
Последний раз редактировалось esc 23 янв 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Липецк
Товарищь esc у меня и фары и колёса и все лампочки во всех подсветках стоят те которые должны,а выражать своё мнение никто не запрещает....
xedos 9 /2000/2.5/v6/24/МКПП/бежевая кожа/два комплекта родного литья /пробег 128т./Магнитолла 2DIN/камера заднего вида/климат,круиз,все дела.
- Вперёдсмотрящий
- Бывалый
- Модель машины: Mazda MX-6 2.5
..были, 20 лет назадkakovkin1234 писал(а):стоят те которые должны
selicium
Швы подпортили работку, но опыт бесценен.
MX-6 GE '92 KL 2.5 V6 МКПП люк, круиз / [External Link Removed for Guests] были, [Local Link Removed for Guests] / [External Link Removed for Guests]
- PTO2006
- Новичок
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Олег Украина Днепропетровск
Привет всем. Лично я видел и покрасивее. Но лично я имено сам красивее зделать не могу, а так как парень делал это своими руками - молодец. Как говорит мой отец - ошибок неделает тот кто не..уя не делает. Парень молодец давай дерзай на таких как ты и форум держится.
- selicium
- Случайный прохожий
Спасибо!Стараюсь!PTO2006 писал(а): Парень молодец давай дерзай на таких как ты и форум держится.
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Одесса
цыганский движ...