Фары стояли на моем авто на момент покупки. Себе я купил новые, а эти на всякий случай лежали. Машину продал - фары остались. Цена - 100у.е. за 2фары, в том состоянии которое на фото. Фото можно посмотреть по ссылке - [External Link Removed for Guests] .
Отправка в Россию только по предоплате через Western union. Стоимость доставки в Россию (почтой) - 35у.е. (цена заявленная "Укрпочтой").
Отправка по Украине - наложенным платежом, через "Новую почту" . Доставка за счет покупателя.
ПРОДАНО, тему можно закрывать. Покупателю - ни гвоздя, ни жезла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось BigRos 21 мар 2012, 15:19, всего редактировалось 3 раза.
Xedos 6/V6/2.0л/93г./АКПП/ променял на /Toyota RAV4/2001/2.0 VVTi 4WD/1AZ-FE/150л.с./АКПП.
Фото в нормальном разрешении есть по ссылке [External Link Removed for Guests]. Открываете альбом, нажимаете на фото, выбираете в столбике справа "увеличит фото" , наслаждаетесь шикарным видом ))).
PS: В месте скола сквозной трещины нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos 6/V6/2.0л/93г./АКПП/ променял на /Toyota RAV4/2001/2.0 VVTi 4WD/1AZ-FE/150л.с./АКПП.
Ребята, я извиняюсь, но хочу продать в сборе и в паре, как на фото №1. Если у кого то будет желание деребанить - забирайте оптом, и делайте с ними шо душа пожелает ).
Извени приехать не смог, 8 марта с другом попали в ДТП, сегодня только очухался. постараюсь в Одессу попасть на следующих выходных , если они не уйдут до этого времени.