Я вчера ямищу поймал - не яма а кратер - короче я так ушатался, что стабилизатор лопнул на изгибе!
![Mad :x](./images/smilies/aggressive.gif)
А у нас тут с разборками туго, вот чтоб облегчить поиски решил узнать от чего еще подойдет может.
Спасибо, это тоже на форуме нашел!Slava.K писал(а):Киа Кларус 1 в 1
Заварить можно ,ездит одна лет10ть уже.( причём варен передний)-=DRON=- писал(а):Спасибо, это тоже на форуме нашел!Slava.K писал(а):Киа Кларус 1 в 1
Но сейчас экзист продает стабилизатор задний киа за 5700, мазда за 3900!
Хочу купить б/у стабилизатор от мазды, но у нас тут с разборками не очень - про кларус можно даже не спрашивать, так же как и про ксюху, поэтому интересует пойдет ли от какой мазды еще кроме 626 ГЕ (626 в др кузове или 323)?
Смотри, чтобы не сопливил потомСергей656 писал(а): Поставят механники судовые на месте
Да нет там спецы отменные, из за них и продырявил блинalias писал(а):Смотри, чтобы не сопливил потомСергей656 писал(а): Поставят механники судовые на месте
все верно сам не так давно менял номер по elastogran 770043 стали как родныеalias писал(а):В тему. Может кому пригодиться..
Комплект пыльников/отбойников передних стоек от VW Golf 2, подходят к нам как на перед так и на зад..
короче наверное ни от чегоxedovskiy писал(а):от чего подойдет датчик заднего хода , а то мой после замены сцепления постоянно показывает движение назад ..... горит т.е.
мм.... ну если ЭТО "подходят"...dozor писал(а):всем привет узнал что фары подходят от мазды Atenza вот ссылка с соседнего города ксюху продает [External Link Removed for Guests] мне кажется красиво смотрятся