Сам то целый, даже без синяков! Ну а если по запчастям то кому что надо? говорите я рассмотрю варианты! Движка 1.8 V6 не дымит ехала как надо, АКПП тоже норм
Прими искренние соболезнования! У меня такая же модель и цвет. У тебя там какой движок стоит? Целый? Продаёшь?
Mazda Eunos 500 1992 г.в.2л автомат.Цвет бежевый перламутр, климат, ксенон 5000k, ABS(не работает). Исправляю косяки предыдущих хозяев(будь они не ладны). [External Link Removed for Guests]
Да наверно заведется я не пробовал честно сказать но двиг как стоял на месте так и стоит, только крышка маслозаливной горловины раскололась не заведешь щас масло брызгать будет во все стороны без нее. До этого работала как часы((
Добавлено спустя 52 секунды:
Ну что ни кому ни чего не надо чтоли? Не пишет ни кто(
мне много чего надо, стойки перед в сборе с пружинами и опорниками, распорку между стоеек, стабилизатор передний, пластиковую нашлепку с задней левой двери на стекле черная такая над ручкой. еще что вспомню напишу
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
компрессор кондея с трубками от него которые идут нужен) уплотнитель двери левой (у меня водительской)
XEDOS 6 ■■■■ / 1994 / MT V6 144 замена на KF-ZE 160 / кожа / кондей / колеса 225/45/17 / Bi/XEXON LENS-4300k /H3 6000k дальний/ Starline A91 c А/З [External Link Removed for Guests]
Напиши в личку цену на движок и коробку (отдельно и вместе). Я просто в личку пока что не могу писать...
Или моя электронка okunev.igor2012@yandex.ru
Mazda Eunos 500 1992 г.в.2л автомат.Цвет бежевый перламутр, климат, ксенон 5000k, ABS(не работает). Исправляю косяки предыдущих хозяев(будь они не ладны). [External Link Removed for Guests]
Мне интересно подойдёт твой движок к моей коробке или нет. У меня движок KF 2литра.
Всем здравствуйте.
Задняя правая фара стоп сигнала?
На задних дверях пластмаски вокруг ручек открывания(какой цвет салона?), борода? Подрулевой переключатель( у меня при включенном ближнем включая левый поворот загораеться дальний().
Ручка открытия бака в салоне.
Кнопки включения подогрева сидений( если черные)
Вспомню что еще добавлю
Nikolau. Целые осстались только фонари на крышке багажника.
Цвет салона серый, пласмаски есть 300р.
Борода 600р.
Под рулевой переключатель в хорошем состоянии 1000р.
Ручка открытия бака 200р.
Кнопок подагрева нету
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
alias
Резиновые уплотнители в хорошем состоянии кроме правого переднего, есть порватость на углу где замок, отдам по 400р. уплотнителя люка нет.
Брызговики передние 500р. оба.
lehatrd, расскажи пожалуйста как происходит доставка и оплата, в принципе я готов взять все что есть для меня.
если будет не сложно то выложи пожалуйста фото бороды. Если в $ перевести сколько получаеться по вашему?
Да еще - пластмаска-защелка вокруг пепельницы задней правой двери.