Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Кседос и 626 ПТФ разные.
У Х6 линза и регулировка линзой, у 626 рамка регулируется. Да и рамки-крепления другие.
Некуя не светят. Они просто произведение искуства, им простительно.
привет всем ! заколхозил себе тоже ксенон в ПТФ ЗАЦЕНИТЕ.Получилось конечно красиво но ели вдруг лампочка умрет то другую возле магазина не воткнеш!
Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд:
наверное я перегнул палку
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Извеняюсь что-то фотки в обратной последовательности получились!
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Отверстия под родные провода я хотел проковырять а оттуда вывалелись уплотнительные резинки которые я надел на провода лампы
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Еще раз извеняюсь за" шиворот на выворот" сфотками !я впервые это делаю еще не разобрался.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сделано неплохо, работа кропотливая и добротная, только смысла нет. Пробивает туман плохо, точнее отвратительно, как габариты много, а просто с ним ездить - типа вот у меня ксенон, мне трудно судить
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים [External Link Removed for Guests]
Опять заморгали....Проверил кнопку в салоне,предохранитель,фишки где телевизор.Подскажите где находится рэле ПТФ.И где еще можно поискать...Временно подключил от габаритов фар.До этого ПТФ не работали из-за замыкания в фишке за понелью приборов...
вопрос к знахарям по подключению, я себе ставлю ксенон.
вопрос по поводу предохранителя, у меня стоит один общий на 15а, на проводе, который идёт к реле +12в, обязательно ли ставить предохранители отдельно на каждую туманку или одного общего достаточно ?
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
Кто может сделать фото места выхода проводов на ПТФ, ну или на словах, с какой косы они идут? В каком направлении искать?
p.s. кнопки есть, индикаторы на панели есть/работают
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
alias писал(а):Кто может сделать фото места выхода проводов на ПТФ, ну или на словах, с какой косы они идут? В каком направлении искать?
p.s. кнопки есть, индикаторы на панели есть/работают
Какие фото?! Зачем?! Два разъёма перед радиатором кондея! Там больше ничего нет, один кабель, выходящий из разъёма около генератора и бачка ГУРа
у меня галоген стоял в туманках граница света была выше, она была ровная, по уровню самих туманок, поставил ксенон граница света стала низкая, считай в пол светит, может где-то на 5 метров вперёд. Настраивать пытался, они у меня в верхнем положение. ЗНАКОМАЯ ПРОБЛЕМА ?
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
Честно говоря, я в Х9 поставил ксенон в противотуманки и особой радости не испытываю. Я им не пользуюсь. Головного света (там тоже ксенон) с головой хватает, а противотуманные фонари быстро пачкаются, они низко, да и свет не тот. Хотя выставлено всё чётко в фокусе, ровная линия.
ну с туманками на дорогах общего пользования когда тем более тебе в лоб светят фары, конечно ничего не видно
но по дворам, да по гаражам передвигаться хватает вполне, они скорее идут как понт. Хватает любителей включить габариты + туманки и так передвигаться