Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО" [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Интересно, а если поставить на мотор 1,6 воздушный фильтр, естественно и поменять коробку в которой он, ( не знаю названия), от 2.0! Будет ли какой-то эффект и пробол ли кто-то?
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
Гавно это все и нулевик и прямоток. С прямотоком кседос на ТАЗ становиться похожим.
Ведро в жопе.
Что же вы ведетесь на фигню всякую.
Снимите коробку фильтра - прокатитесь, потом оденьте и прокатитесь. Разница равна нулю.
Falter писал(а):то что они раз коробочки и фильтра разные, я знал, но оказывается и диаметр разный. А если чисто гипотетически, все же впихнуть, то каков результат?
Нулевой. Не мешай машине работать.
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Falter
Размеры фильтров не сильно отличаются.
Затеешь переделку - бери корпус и фильтр от турбового движка. Например, от 1,8Т VW
Он раза 2-3 больше по площади.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin
так все же будет толк? есть ли минусы? А то был разговор с товарищем на Х9, у него есть коробка для фильтра от Х6 2.0. Предложил мне её поставить. Но я не знаю надо ли оно мне вообще! Оказывается, что диаметр гофры разный. Это просто работает селовеческое любопытсвто! По идее, воздуха будет больше, а следовательно и лучше сгорание. Я прийду с рейса, заработаю денег, и тогда подумаю ставить или нет мне турбину? если конечно найду вдруг где-то по блату и по Ну очень низкой цене! Буду менять всю выхлопную систему, а если турбину ставить, то там чуть по другому надо, короче много нюансов и проблем, мечты должны оставаться мечтами! Не знаю, надо ли оно мне вообще? какой толк?
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
перечитал всю тему с начала. время - великая штука. где же стенды, замеры, графики...
поставил таки себе нулевик и машина стала нааааамного быстрее - убедительная аргументация. где же Вы все, ребята японцкии гонсики? а столько агрессии было, претензий, обид...
StavraS
если ставить нулеву, то куда воткнуть датчик (кажется температуры воздуха) который стоит в корпусе родного короба воздушного фильтра?!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
я вот не замарисиваюсь про то скока лошадок добавилось, мне главное красивый ксюхин звучок. раньше была х6 ставил японский прямоток,теперь как мимо проедет так дух завораживает. теперь езжу на х9 и тоже поставил прямоток звучок супер, особенно когда на холосых, даже в машину не охото садица, шепчет лялька
был один доооолгий разговор с вольвистами... По поводу датчика воздуха(вернее расходометра) они говорят что частая поломка происходит по причине несвоевременной замене фильтра и установки не оригинального фильтра и происходит поломка.
у кума вольво 850. полетел датчик воздуха, стоит б.у 200дол. причина- плохой стоял фильтр.
родной на ксюху стоит пропитанный от 180грн(около 23$) и есть дешевые не пропитанные от 35 грн(от 4.5$), но расходометр тоже денег стоит хороших. так что эти прямотоки и установка не оригинальных фильтров до добра не приведут. и не верю что прямоток добавит реально резвости.
А он действительно кроме шума ничего не добавляет, проверено на многих машинах. Проще всего проверить, отсоединив катализатор и среднюю трубу. После проехаться и убедится, правда рёв будет приличный, но это же для эксперимента.
Вот ежели воткнуть турбинку, пусть даже низкого давления, то можно все ВРИСы и каталики выбрасывать смело. Тут прямоточный, конечно правильно рассчитанный выхлоп, самое то
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים [External Link Removed for Guests]