Купил недавно, так что пока никаких переделок.
спасибо за добрый отзыв.Илюха писал(а):А зачем что-то менять итак красавица
Я думал уже об этом, но пришел к выводу что в моем городе это чревато. У нас просто отвратительные дороги на которых я эти диски (на которых как я понимаю будет более низкопрофильная резина чем нынешняя) просто угроблю. Щаз стоит 195х65хR15. Мне даже к работе приходится такую полосу препятствий проехать, что иногда просто сердце кровью обливается от "стонов" автомобиляGramzin писал(а):Тебе диски 16" (минимум) надо обязательно. Смотреться будет еще лучше!
может я просто фотограф хорошийAleksey писал(а):Вся такая свеженькая, ухоженая
абсолютно ниодногоAleksey писал(а):А на лобовом реально нету сколов или так внешне выглядит?
ошибаешсяsid@xedos6 писал(а):капот без единого скола
Народ вы еще не знаете что такое фары дрянь. Когда ближний свет не ярче габаритов, а вновь установленный ксенон, чуть лучше обычного света.Gramzin писал(а):У меня тот же год, фары-дрянь!
что-то порядка 200-210 км.Max' Kate писал(а):а сколько км до Локни от Пскова
В правильном направлении двигаешься товарищь.WIpE писал(а):адо срочно копить бабки на ксенон
На фирме нет, но есть Макс, который это умеет делать. Одна проблема - Макс в ПитереGramzin писал(а):Ни в одной фирме не предлагали полировку стеклянных фар.
эээээээ...как бы нету ихGramzin писал(а):Противотуманки под носом что-нибудь осветят, если чистые, конечно.
Технология Макса, кмк, несовершенна.sid@xedos6 писал(а):но есть Макс, который это умеет делать.