Откуда дровишки?NNuk3R писал(а):у тебя самая мощная версия КЛ-ЗЕ
Сцылку на каталог ужо приводили
Откуда дровишки?NNuk3R писал(а):у тебя самая мощная версия КЛ-ЗЕ
Все это обсуждали с маздоводами на драйв2 самый злейший показал на стенде 198 лошадей маркировки на головах KL, очень редкий двигатель. Ставили 2 двигателя, оба застучали через некоторое время, думается что серия ограниченного количества этих двигателей как раз из за каких либо дефектов. БылKLZE показал 203л.с., Тот двигатель, что у меня показывал 167-170. Каталог, думаю ты его не раз видел, что япы по какой- то непонятной причины везде пишут 200 лошадиных сил, все со слов людей, которые как то связаны с заменой на KL моторы, и собиравшие информацию. Пробоводы,владельцы МХ-3, МХ-6NailS писал(а):Откуда дровишки?NNuk3R писал(а):у тебя самая мощная версия КЛ-ЗЕ
Сцылку на каталог ужо приводили
Ну а я вот как-то больше япам верю, в ынтернетах такого понапишут, тока держись. Ты вот, например, высоту кулачков и фазы 31 валов замерить стесняешься. А про головы с маркировкой просто KL, если честно, слышу в первый раз.япы по какой- то непонятной причины везде пишут 200 лошадиных сил, все со слов людей, которые как то связаны с заменой на KL моторы, и собиравшие информацию.
Людям надо верить только в самом крайнем случае (с) Бриллиантовая рукаДимка писал(а):Что-то ты людям на слово совсем не веришь.
Было бы крайне полезноА замереть то я не стесняюсь, в сервис оттащу, там и померим.
поздравляю детки это святоеДимка писал(а):я же папашей стал 3 месяца назад, так что пока совершенствую навыки отца.
И?Димка писал(а):Ладно чутка осталось ждать, если ничто не произойдет в четверг отдаю масю. Свапим, мерим, развееваем слухи.
да, да и я о том же, просто у тебя в табличке 195/55 как оригинал упоминается, поэтому и уточнилДимка писал(а):BasH
Спасибо за поздравления
Было три размера по оригинальному каталогу:
195/65/14
195/60/15
205/55/15
Для полной правдоподобности на MX6 и MS8 те же размеры. Выбраны эти модели так как по оригинальному японскому каталогу бьются валы KL31 и головы те же.
Да есть косяк.BasH писал(а):195/55 как оригинал упоминается
Да уже Кирилл подсказал, что на MX6 с 2.5 литра шли только 205/55/15, калькулятор показывает разницу в 1.3км/ч. Это точно пустякArtemmka писал(а):На кседе 195х60х15
Спидометр неточен изначально.Димка писал(а): Тогда показания спидометра врут всего на 3,6км/ч
На КЛ=ах да, но у нас же спидометр заточен под 195х60х15..Да уже Кирилл подсказал, что на MX6 с 2.5 литра шли только 205/55/15