Сцепление это или воздух?

Тот форум, где за флейм не забанят :-)
Rain
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994
Страна/город: славный город Белгород

Re: Сцепление это или воздух?

Сообщение Rain »

Korvid писал(а):Поставил я провода! Машину больше не троит! Едит как по маслу! Блин, даже не привычно как то:) Облегчение конечно что нет проблем в датчиках или другой болде. Так что советую тоже обращать внимания на провода!
Хм... У меня после замены проводов проблема осталась. Может катушка? На сто сказали что она как бы не при чем вроде. Что свечи и провода заменить и если не поможет значит сцепа. Заменил и то и то а проблема не ушла.
Xedos6, 1.6, мкпп
Korvid
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1997
Страна/город: Ростов-на-Дону

Re: Сцепление это или воздух?

Сообщение Korvid »

Rain писал(а):
Korvid писал(а):Поставил я провода! Машину больше не троит! Едит как по маслу! Блин, даже не привычно как то:) Облегчение конечно что нет проблем в датчиках или другой болде. Так что советую тоже обращать внимания на провода!
Хм... У меня после замены проводов проблема осталась. Может катушка? На сто сказали что она как бы не при чем вроде. Что свечи и провода заменить и если не поможет значит сцепа. Заменил и то и то а проблема не ушла.
Вот хз че там у тебя. Сходи к какому нить шабашнику в гараз, пусть продиагностирует. Если проблема есть, программой ее несложно найти. Имхо
[External Link Removed for Guests]
||| MAZDA XEDOS 6 ||| 1997 год ||| DRIVE2CAR ||| Тёмно синяя ||| Со всеми плюшками |||
Ответить

Вернуться в «Болтовня о всем на свете»