Хм... У меня после замены проводов проблема осталась. Может катушка? На сто сказали что она как бы не при чем вроде. Что свечи и провода заменить и если не поможет значит сцепа. Заменил и то и то а проблема не ушла.Korvid писал(а):Поставил я провода! Машину больше не троит! Едит как по маслу! Блин, даже не привычно как то:) Облегчение конечно что нет проблем в датчиках или другой болде. Так что советую тоже обращать внимания на провода!
Сцепление это или воздух?
- Rain
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: славный город Белгород
Re: Сцепление это или воздух?
Xedos6, 1.6, мкпп
- Korvid
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Ростов-на-Дону
Re: Сцепление это или воздух?
Вот хз че там у тебя. Сходи к какому нить шабашнику в гараз, пусть продиагностирует. Если проблема есть, программой ее несложно найти. ИмхоRain писал(а):Хм... У меня после замены проводов проблема осталась. Может катушка? На сто сказали что она как бы не при чем вроде. Что свечи и провода заменить и если не поможет значит сцепа. Заменил и то и то а проблема не ушла.Korvid писал(а):Поставил я провода! Машину больше не троит! Едит как по маслу! Блин, даже не привычно как то:) Облегчение конечно что нет проблем в датчиках или другой болде. Так что советую тоже обращать внимания на провода!
[External Link Removed for Guests]
||| MAZDA XEDOS 6 ||| 1997 год ||| DRIVE2CAR ||| Тёмно синяя ||| Со всеми плюшками |||
||| MAZDA XEDOS 6 ||| 1997 год ||| DRIVE2CAR ||| Тёмно синяя ||| Со всеми плюшками |||