система охлаждения.за........ла.HELP/
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: маздаxedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: россия выборг
система охлаждения.за........ла.HELP/
люди помагите.поставил контрактный двс.проблема такова задул с печки холод воздух я остановился открыл капот открутил крышку бочка между цилиндрами там пусто.открыл крыш расширительного бочка у радиатора.он на половину пустой.а в заливочном у крыла тоже половина антиф.я залил везде до полного. ну кроме у крыла где. там в уровень долил.проехал 20км открываю крышки а там между головой пусто.а в расширительном у радиатора опять половина а у крыла аж вылевается.купил новые крышки поменял.теперь бывает что в бочке который между головой то сухо то на половину ож.я доливаю антифриз проезжаю некоторое растояние и у меня весь антифриз выдавливает в бочок возле крыла и вытекает от туда.а сегодня с утра приехал на работу поставил машину вышел через 20 мин а под машиной лужа антифриза в трех местах где расположены 3 бочка.открыл их а там опять сухо.и еще машина простоит ночь с утра ее заводишь она показывает обороты 900-1000 и на прогретой тоже 900-1000.что это может быть.я думаю прокладка между головой.XEDOS 6.KF 144ЛС
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: маздаxedos 6
- Страна/город: россия выборг
А И забыл написать с утра заводится как то не правильно. сначало заводится и работает такое ощющение как будто на 2 цилиндрах и глохнет сразу и так раз 8 а на 9 заводится и работает сначало на 2х а потом разгоняется цилиндры как будто по одному подключаются и на чинает работать на 6 а обороты 900 на холодную.
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
уточним:(1) крышка в развале- без клапана. крышка на бачке - с клапаном (оригинал. работает на выпуск и всасывание). (2)Антифриз залит по мануалу
Холодная, заведенная- газуем, смотрим наличие пузырьков в заливной горловине развала голов. (если есть - плохо!)
Холодная, заведенная- газуем, смотрим наличие пузырьков в заливной горловине развала голов. (если есть - плохо!)
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
- Vladimiren
- Почетный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Зерноград
Re: система охлаждения.за........ла.HELP/
Я думаю прорыв газов в систему,на моторной крышке не нужен клапан .
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Есть на заливной горловине клапан (не клапон, не просерал, а просирал, берём словарь и смотрим) или нет, никакого значения не имеет, а вот пузырьки как раз имеют значение.
Короче, как и писал, решаем проблему пузырьков, дальнейшая полемика пока лишена всякого смысла
Короче, как и писал, решаем проблему пузырьков, дальнейшая полемика пока лишена всякого смысла
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
- arteminbox
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6 ПРОДАНА
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Архангельск
Re:
как это сделать ?Юрий писал(а):Вот сделай что бы не было ни больших не маленьких, тогда и поговорим
-
- Нечастый гость
- Модель машины: Efini MS-8
- Страна/город: Братск
Re: Re:
Смею предположить, что нужно поменять прокладки голов.arteminbox писал(а):как это сделать ?
Была похожая проблема, т.е. выдавливало тосол через расширительный бачок. Это происходило исключительно при работе на холостых, когда давал оборотов - из расширительного тосол убывал. Решилось всё заменой радиатора.
Efini MS-8/KL-ZE/18_03_1993/2WS