В общем насмотрелся я тут местных факов по установке билинз, не удержался и заказал себе в подарок вот такой наборчик:
![Изображение](http://auto-light.biz.ua/image/cache/data/Bixenon-lens/auto-light_bixenon-lens-g5-galaxy-morimoto_1-r-500x500.jpg)
Вот не знаю, влезет ли мне такая широкая бленда...но других с глазками не было (знаю - дет.сад
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
)
На след. неделе уже буду колхозить наверное
Да кстати...так и не выложил фото после покраски.
Покрасили нормально (мелкие недочеты конечно имеются, но не критичны), но вот зазоры хреноваты...(т.к. на бамперах ВСЕ крепления были сломаны - вообщем колхозанили как могли там "спецы" до меня....и то удача была обратно навесить и не покупать штатные крепления) - а так в целом я очень даже доволен. Небо и земля
Когда намыта - так вообще горит
Единственное, когда только выезжал с покраски - под колеса прыгнула кошка (я ее даже не видел и она меня не видела походу - выпрыгнула из-за машины на обочине мне на перерез - под бампер) - удар как будто булыжник словил, и слышу только кусочки пластика полетели
![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
(думал бамперу п№здец)
Сначала не понял что это было, только в последнюю секунду посмотрел в зеркало заднего вида - мохнатое чудовище, кувыркаясь, перевернулось со спины на ноги и умотало в сторону откуда и прибыло.
В общем спиной кошка расхерачила мне номерную рамку (рамки уже поменял - хромовые
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
) и открылся немного зазор между бампером и крылом.
Сейчас уже надо ехать на полировку, как и договаривались...думаю поправят мне бампер и пофотаю уже наполированную и чистую
Простите за много букаф
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)