на моих конфигах МАФ + ДМРВ ездил
DirectiV, у него 10-12 расход город, так что у меня есть конфиг и на КФ и на КЛ который реально работает !
у меня 2 комплекта МАФ + ДМРВ (ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВА, не считая сами прошивки) и КЛ и КФ связки и на разных у меня расход 15.5 - 20
в то время как у
DirectiV расход на моих конфигах 10-12 !!!
ДЕЛО НЕ В КОНФИГАХ ! МАШИНА ЖРЁТ БЕНЗИН ПО БАНАЛЬНО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ ! ДО ЗАМЕНЫ МОТОРА (СТОК КФ) У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛ НЕАДЕКВАТНЫЙ РАСХОД 14.7 - 19, но после этого я поменял кучу всего, результата нет ! Лямбды обе НОВЫЕ ! Свечи НОВЫЕ ! ВВ провода оригинал, сопротивление соответствует мануалу ! Зимой после -17 машина у меня не заводится, что на этом моторе, что на кф...
так что давайте вернемся к теме и отойдем от конфига !
у меня уже голова трещит и есть на уме несколько предположений
1) Топливо. Не родной бензонасос (допустим слабое давление) может так сильно увеличивать расход ? Или что там ещё в топливной системе можно почистить\обслужить ? Инжектор ?
2) Искра? даже не знаю куда именно смотреть...
3) Уставшая проводка

з.ы. ХХ у меня настроены по мануалу, дроссель вычищен, УОЗ настроен, машина работает ровно, разгоняется без провалов
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k