Обороты,дым,запах,стук,вентилятор.
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Балаково
Обороты,дым,запах,стук,вентилятор.
Здрасти.
После трёхмесечного чинения стартера и заколхожевания датчика холла появились дефекты.
Белый обильный дым.,запах гари толи бенза толи масла толи пластика.,холостые при запуске на 800-1200 когда как.,при небольших катаниях ,на нейтралке обороты скачут с 1000-1500 с промежутками в секунду.,температуру на панели показывал сначало всегда на максимуме,потом стрелка упала и не шевелится.,была проблемма с тасолом(бачок потёк)он на половину вытек в какой то момент езды.,врисс 1 левый щёлкает только после 4000 оборотов ппочти вместе со вторым одновременно.,и тормоза постоянно горит вскл знак и тормозит только когда педаль в пол вжимаеш,была проблемма с супортом правым передним ,её решили"" разжатием ,теперь по моему вообще не тормозит .
Помогите советом.
Не знаю как поменять тормозуху...с какого колеса начать и по какой очерёдности,что с оборотами,стук при повороте руля на право до упора.
Xedos 6,1997.2,0.140,kf.механика,
После трёхмесечного чинения стартера и заколхожевания датчика холла появились дефекты.
Белый обильный дым.,запах гари толи бенза толи масла толи пластика.,холостые при запуске на 800-1200 когда как.,при небольших катаниях ,на нейтралке обороты скачут с 1000-1500 с промежутками в секунду.,температуру на панели показывал сначало всегда на максимуме,потом стрелка упала и не шевелится.,была проблемма с тасолом(бачок потёк)он на половину вытек в какой то момент езды.,врисс 1 левый щёлкает только после 4000 оборотов ппочти вместе со вторым одновременно.,и тормоза постоянно горит вскл знак и тормозит только когда педаль в пол вжимаеш,была проблемма с супортом правым передним ,её решили"" разжатием ,теперь по моему вообще не тормозит .
Помогите советом.
Не знаю как поменять тормозуху...с какого колеса начать и по какой очерёдности,что с оборотами,стук при повороте руля на право до упора.
Xedos 6,1997.2,0.140,kf.механика,
- Nikolau
- Бывалый
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Днепр
Re: Обороты,дым,запах,стук,вентилятор.
Я думаю суппорта однозначно перебирать надо, а прокачку начинать нужно от дальнего колеса и по убыванию насколько я знаю( зад. правое, зад. левое, пер. правое, пер. левое)
xedos 6 | 2.0 | 1992 | МКПП | 280 000 км | 4300к ксенон |
-
- Случайный прохожий
Спасибо по тормозам.
Сегодня ещё прикол...завёл,прогрелась,проехал 2-3 км поставил,оборот хх 1500,чуть постояла опустились сначало до 800 потом до 500,заглушил потом сразу завёл и когда погазовал до 5-6 тысяч ,друг увидел что из глушака вырывается вода(как потом определили методом нюханья и поджиганья) как из шланга,прогозовал и оставил,решил доехать до магазина купить лампочек в приборку и немного отъехав от места стоянки заглох...стал маслать ,схватывает прям чуть чуть и заведётся и глохнет...
Поднял седлуху ,лючок,бензонасос работает,давление есть,свечи сыроватые но терпимо,искра есть отличная,свичи новые...
Сегодня ещё прикол...завёл,прогрелась,проехал 2-3 км поставил,оборот хх 1500,чуть постояла опустились сначало до 800 потом до 500,заглушил потом сразу завёл и когда погазовал до 5-6 тысяч ,друг увидел что из глушака вырывается вода(как потом определили методом нюханья и поджиганья) как из шланга,прогозовал и оставил,решил доехать до магазина купить лампочек в приборку и немного отъехав от места стоянки заглох...стал маслать ,схватывает прям чуть чуть и заведётся и глохнет...
Поднял седлуху ,лючок,бензонасос работает,давление есть,свечи сыроватые но терпимо,искра есть отличная,свичи новые...
-
- Случайный прохожий
Датчик не знаю как заколохожен( не я делал), с разборки сейчас заказал за 1500 у форумчанина.мне кажется если бы он то не было бы или искры или бенза.
Заслонку протёр не снимая, подсос скорее всего есть но не в гофре, потому что при заведённом двигателе под движком сзади есть свист...сегодня пойду искать.
У друга на ауди из выхлапнухи пар шёл из-за проблемы с ОЖ. Влетел в последствии на левую головку( повело) .
Заслонку протёр не снимая, подсос скорее всего есть но не в гофре, потому что при заведённом двигателе под движком сзади есть свист...сегодня пойду искать.
У друга на ауди из выхлапнухи пар шёл из-за проблемы с ОЖ. Влетел в последствии на левую головку( повело) .
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Re:
Это как? Одновременно крутить стартерои и слушать под сидушкой насос?!Нуб Сергеевич писал(а): Поднял седлуху ,лючок,бензонасос работает,давление есть,свечи сыроватые но терпимо,искра есть отличная,свичи новые...
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
-
- Случайный прохожий