Vladimiren писал(а):Могут и потом замолчать , там даже на иновских хитрый алгоритм прокачки ,если сразу не замолчали,'с помощью манипуляций обормотами ,причем моследний пункт инструкции ,повторяйте так много раз пока они не затк... Будем надеяться.
все верно я человеку привозил ina , поставили и через день назад принесли мол стучат хуже старых . я забрал и оформил рекламацию и отправил поставщику
оказывается существует алгоритм замены таких девайсов курите поиск гугл,я найду документ на работе и выложу
xedos 6 1994г. ,2,0, кожа ,работающий кондей все в тачке новое от тормозной системы до краски на кузове и по двигателю кроме сцепления ....... и сцепление уже новое
xedos 6 1994г. ,2,0, кожа ,работающий кондей все в тачке новое от тормозной системы до краски на кузове и по двигателю кроме сцепления ....... и сцепление уже новое
у меня тоже интересно. при температуре +5 +10 градусов стучат крепко минут 10. а при температуре -15 почти не слышно), но наверное полезу к клапану в первую очередь. а ликви присадка для гидриков ничего не дала
А это как? Двигатель тут не как у жигулей. К сожалению снять картер снизу и быстро перекинуть не выйдет. Разбирать все двигло сверху. Это как минимум попадос на оригинальные прокладки, расходники и т.д. Капиталка лайт. Цена в десятки раз выше, чем 600 руб.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
600 руб это 18 долл, стоимость самых отстойных ТАЙХО. На прокладки попадалова нет, всё достаётся снизу. т.е. снимать головы не обязательно. Другой вопрос, если помогла просто тупая замена вкладышей, значит зазоры были не детские и вероятность того что мотор застучит (ещё и с такими вкладышами) очень велика. Но это моё мнение.
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים [External Link Removed for Guests]
не ну если китайская подделка под тайхо то да.любая подделка под любой бренд отличаеться качеством .и подделка под асл будет авном.и под оригинал подделка будет авном
реклама на форуме знакомимся . читаем[External Link Removed for Guests]
Основная проблема у хреновых вкладышей это бегающие размеры, в особенности грешат этим ремонтные размеры. По сему при покупке подобного бренда желательно проверять размер. По большому счёту материал покрытия вкладыша слабо влияет на его долговечность. Если нет масляной плёнки, то будь оригинал или самая отстойная подделка ....... Короче не будем о плохом
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים [External Link Removed for Guests]