Генератор ,моргает свет .
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- maskal21
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Россия,Кемерово
Генератор ,моргает свет .
Привет всем дело в том что когда стою с включенным светом то он моргает мне кажется это генератор если нет поправьте меня!
У меня есть в запасе контрактный,как заменить его радиатор надо снимать?или что еще подскажите пожалуйста ???
Ах да генератор у меня от эфини.Подойдет?
У меня есть в запасе контрактный,как заменить его радиатор надо снимать?или что еще подскажите пожалуйста ???
Ах да генератор у меня от эфини.Подойдет?
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Радиатор 100% снимать не надо. Для начала сними замеры с гены. На холостых под нагрузкой и без. Если в машине кондишка, то нужно снять компрессор кондиционера (без слива фриона и отключения трубок) и через низ вытащить гену. Вроде читал, что люди и через верх умудрялись вытащить, но сам не допер как.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- maskal21
- Бывалый
Re: Генератор ,моргает свет .
Спасибо Сань =)у меня кондей все ровно не работает я его убрал а компрессор стоит,вот хочу компрессор убрать тоже но ремень нужен будет другой размеры не знаешь что бы без компрессора поставить ??Гена от эфини подойдет?я его не стал ставить потому что там провод высоковольтный который на гайке подругому стоит не охото было перепаивать,щас буду делать=)
- Александр_01
- Гуру форума
По поводу " эфини" не подскажу, не сталкивался. А возиться с ремнем смысла не вижу. Там подшипник на муфте компрессора вращается в холостую. Мощность от движка не забирает. Демонтировать компрессор смысла нет.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- maskal21
- Бывалый
Короче мужики ,Гену снимаю а он на 80 А.
А должен на скоко я знаю 90 А.
буду ставить тот который от эфини он на 90
А должен на скоко я знаю 90 А.
буду ставить тот который от эфини он на 90
- maskal21
- Бывалый
Генератор который стоял,он от НИСАНА.
Поставил щас родной K801 блин красота шепчет и выть перестал а то на том выл некоторые даже спрашивали че трубина стоит.
завтра ксенон буду ставить.

Поставил щас родной K801 блин красота шепчет и выть перестал а то на том выл некоторые даже спрашивали че трубина стоит.

- Александр_01
- Гуру форума
- maskal21
- Бывалый
Ага Сань гена правда был такой и заряд путем не давал =)все и ксенон поставил щас колеса куплю и сфоткаю.
- Александр_01
- Гуру форума
- maskal21
- Бывалый
Ага шустро
вчера часа три убил на ксенон
Спасибо Artemmka по его технологиям делал все удачно и хорошо получилось.

Спасибо Artemmka по его технологиям делал все удачно и хорошо получилось.
- maskal21
- Бывалый
Re:
С начало открутил болт сверху одинFarik888 писал(а):удачи! ждем фото. Тоже такая ерунда мерцание света всего,дастало ужевозможности пока нет заняться ремонтом этой беды. Как же все таки снял гену сам, снизу снимал или в сервисе?
Ослабил ремень
потом открутил компрессор 4 болта длинных
нижний болт генератора просто ослабляешь и снимаешь его .
генератор поставил другой Маздовский все проблема исчезла с миганием лампочек "замечу всех лампочек".
поставил ксенон китайский стоишь перед стеной включаешь а он мерцает надо лампы хорошие купить.
А у тебя ксенон?
- maskal21
- Бывалый
вот и я думал еще месяц назад поставить ксенон.
но гена мешал то что моргает.
если честно я гену менял 2 дня
первый день начал менять,друган зашел в гараж в гости я успел только снять кондей)))))и нах...лся ,ну а на второй день я похмелялся но все таки осилил к вечеру
вот так у меня бывает)))
я чехлы летом одевал четыре дня=)причем передние одел минут за 20 а задние четыре дня))
но гена мешал то что моргает.
если честно я гену менял 2 дня

я чехлы летом одевал четыре дня=)причем передние одел минут за 20 а задние четыре дня))
- Александр_01
- Гуру форума
- maskal21
- Бывалый
Саня завтра будем пить
завтра будут фото моих новых пока еще не купленных колес загадывать не буду,но планирую завтра купить.

завтра будут фото моих новых пока еще не купленных колес загадывать не буду,но планирую завтра купить.