Ремонтируется ли порог?
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Alexiskan
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Астрахань
Ремонтируется ли порог?
Доброго дня всем.
Осенью снял пластиковую накладку с порога и обнаружил, что когда то в мой авто кто то приехал в бок. Сверху видимо сделали: что то поменяли, что то зашпаклевали. Порог (металический) почти по все длине мятый но нержавый не капли. Внимание, вопрос. Есть ли ремонтные куски этой части кузова (от кседоса есть думаю но по цене золота) может от 626 или еще что то.
Реально ли найти не гнилой не мятый порог?
Осенью снял пластиковую накладку с порога и обнаружил, что когда то в мой авто кто то приехал в бок. Сверху видимо сделали: что то поменяли, что то зашпаклевали. Порог (металический) почти по все длине мятый но нержавый не капли. Внимание, вопрос. Есть ли ремонтные куски этой части кузова (от кседоса есть думаю но по цене золота) может от 626 или еще что то.
Реально ли найти не гнилой не мятый порог?
Алексей |X6 ноябрь1994, A7|KF-1,AM |1SRS ABS |климат, круиз |обогрев сидений
- Vladimiren
- Почетный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Зерноград
Re: Ремонтируется ли порог?
Лучше не трогать родное железо ,применение сварки повлечет повышенную коррозию ,будет необходимо провести серьезные антикорозионные работы со сверлением отверстий ,для подачи ,и нанесения антикорозионные материалов ,тем более ,что это место скрыто пластиковым погром .Возможно проведение рихтовки споттером (или по старинке привариванием и выдергиванием ,что почти тоже самое)без замены этой детали ,но так же будет снижена корозионная стойкость-а там как...
- Alexiskan
- Бывалый
Справедливо.. подумаю об рихтовке, он и так уже мятый, если еще помну его, в обратную сторону хуже в смысле коррозиостойкости наверное не будет.. А что за споттер?Vladimiren писал(а):Лучше не трогать родное железо ,применение сварки повлечет повышенную коррозию ,будет необходимо провести серьезные антикорозионные работы со сверлением отверстий ,для подачи ,и нанесения антикорозионные материалов ,тем более ,что это место скрыто пластиковым погром .Возможно проведение рихтовки споттером (или по старинке привариванием и выдергиванием ,что почти тоже самое)без замены этой детали ,но так же будет снижена корозионная стойкость-а там как...
- Vladimiren
- Почетный
Аппарат такой , с кучей всяких приспособ ,которые точечно прихватываются к поврежденной детали ,и производится выдергивание ,или вытяжка повреждений ,с далейшей окраской восстановленой поверхности.
- Александр_01
- Гуру форума
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Наверно первое направление это к ребятам по кузовному ремонту. Может пару кило шпаклевки спасет. А если нет, то можно найти ксед с разборки и просто пильнуть болгаркой нужный кусок.Есть ли ремонтные куски этой части кузова
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Alexiskan
- Бывалый
Re:
Шатлевку не хочу, тем более в таком количестве)) Про донора понятно, вопрос есть ли не гнилой и не мятый донор. года однако наших авто...Александр_01 писал(а):Наверно первое направление это к ребятам по кузовному ремонту. Может пару кило шпаклевки спасет. А если нет, то можно найти ксед с разборки и просто пильнуть болгаркой нужный кусок.Есть ли ремонтные куски этой части кузова
- Александр_01
- Гуру форума
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
К сожалению у меня уже складывается впечатление, что наших машинок на разборках больше выбор чем на рынках. Что не захочешь, все есть. Есть и относительно свежие кседы после ДТП. Тем более, что кузов у нас не особо слабый в плане ржавчины.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Re: Re:
Быть такого не может. Плохо ищешьAlexiskan писал(а): не могу например найти приборку от моей комплектации[/offtopic]
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
- Vladimiren
- Почетный
У нас тоже во всей Ростовкой области почти ничего нет ,не свежих, не древних .
- Alexiskan
- Бывалый
Re: Re:
ну а как ее еще искать, с собакакми? у меня в городе 3 кседа. мой третий))Юрий писал(а):Быть такого не может. Плохо ищешьAlexiskan писал(а): не могу например найти приборку от моей комплектации[/offtopic]
Приборка от АКПП, с снежинкой-температурой, круизом. Кого не спрашу - нет такой.