Сегодня ночью обстреляли мою Маську(лобовик 2 дырки и капот дырка)
Подробности вечером ,жду полисменов.
Войдите в моё положение ,продайте не ДоРоГо лобовое стекло...

Не могу скинуть фото. так что пробуйте тут. [External Link Removed for Guests]

А где его взять и что за качество?Alexiskan писал(а):поставь китайское XYG и будет тебе счастье))

а почему ,в чем выделяется это ?Rain писал(а):У меня такое стоит. Качество полное ...авно

Видимо лучше оригинала не будет ничего, до XYG стоял пелингтон. сменил его по причине трещины, затертости от дворника, и тех же самых миллионов микро царапинок-щербинок, которые на солнце делает видимость около нулевой.samael писал(а):Ну. не знаю..может есть смысл разориться на Pilkington...у меня стоит второй год...дайте деревяшку постучать...

..я пилкингтоном доволен...
 ..я пилкингтоном доволен...
тут разговор будет, типа какое масло лить в KF лучше))) Тысячи мнений. Лучше для кого только надо уточнить) для авто лучше оригинал почти всегда. Для владельца купивший 15-20 летний авто зачастую изза компромисса цены и получаемого за эти деньги, придется ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ сделать еще один компромис) Другими словами хочешь качество - ставь с логотипом МАЗДА, если цены пугают (и это так и естьsamael писал(а):Боюсь, чтобы поставить оригинал, придется продать ксюху..я пилкингтоном доволен...
 ), ищем что подешевле. кто то пилингтоном доволен. кто то через ХУГ  дорогу разглядывает)))
 ), ищем что подешевле. кто то пилингтоном доволен. кто то через ХУГ  дорогу разглядывает)))

Звиздец...похоже с пневмата шмаляли с балкона по пьяниarteminbox писал(а):Сегодня ночью обстреляли мою Маську(лобовик 2 дырки и капот дырка)
Подробности вечером ,жду полисменов.

Да..это походу проблема всех не оригинальных стёкол! Уже купил машину с таким стеклом - днём хрен с ним...а вот ночью когда слепят в стекло - вообще жесть! Из-за мелких точек изображение превращается в неразборчивую кашу.Rain писал(а):Но оно очень быстро посеклось. Все в мелких царапинках которые на солнце бликуют. Смотришь из залона на стекло кажется что ему лет сто уже.
В конторе, которая барыжит стёклами тоже уверяли, мол, что китай галимый, что pilkington - результат будет один - мелкие точкиAlexiskan писал(а):Видимо лучше оригинала не будет ничего, до XYG стоял пелингтон. сменил его по причине трещины, затертости от дворника, и тех же самых миллионов микро царапинок-щербинок, которые на солнце делает видимость около нулевой
 Особо качеством по-видимому они не различаются
 Особо качеством по-видимому они не различаются

Не найти этих у#бков,следак сказал что уже в течении года некто стреляет ходит.valve писал(а): Звиздец...похоже с пневмата шмаляли с балкона по пьяни
Ищи свидетелей. С у#бков надо взыскать стоимость запчастей!

Один в один так же сделал, темно-синяя полоса ОЧЕНЬ удобна. молдинг тоже универсальныйarteminbox писал(а):Сегодня поставили стекло Страна изготовитель: Китай Производитель: XYG Пока все радует(молдинг пришлось унивирсальный ставить, получилось отлично)покатаем посмотрим.
З.Ы.Радует полоса незаметная на солнце темнеет.