Сегодня ночью обстреляли мою Маську(лобовик 2 дырки и капот дырка)
Подробности вечером ,жду полисменов.
Войдите в моё положение ,продайте не ДоРоГо лобовое стекло...

Не могу скинуть фото. так что пробуйте тут. [External Link Removed for Guests]
А где его взять и что за качество?Alexiskan писал(а):поставь китайское XYG и будет тебе счастье))
а почему ,в чем выделяется это ?Rain писал(а):У меня такое стоит. Качество полное ...авно
Видимо лучше оригинала не будет ничего, до XYG стоял пелингтон. сменил его по причине трещины, затертости от дворника, и тех же самых миллионов микро царапинок-щербинок, которые на солнце делает видимость около нулевой.samael писал(а):Ну. не знаю..может есть смысл разориться на Pilkington...у меня стоит второй год...дайте деревяшку постучать...
тут разговор будет, типа какое масло лить в KF лучше))) Тысячи мнений. Лучше для кого только надо уточнить) для авто лучше оригинал почти всегда. Для владельца купивший 15-20 летний авто зачастую изза компромисса цены и получаемого за эти деньги, придется ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ сделать еще один компромис) Другими словами хочешь качество - ставь с логотипом МАЗДА, если цены пугают (и это так и естьsamael писал(а):Боюсь, чтобы поставить оригинал, придется продать ксюху..я пилкингтоном доволен...
Звиздец...похоже с пневмата шмаляли с балкона по пьяниarteminbox писал(а):Сегодня ночью обстреляли мою Маську(лобовик 2 дырки и капот дырка)
Подробности вечером ,жду полисменов.
Да..это походу проблема всех не оригинальных стёкол! Уже купил машину с таким стеклом - днём хрен с ним...а вот ночью когда слепят в стекло - вообще жесть! Из-за мелких точек изображение превращается в неразборчивую кашу.Rain писал(а):Но оно очень быстро посеклось. Все в мелких царапинках которые на солнце бликуют. Смотришь из залона на стекло кажется что ему лет сто уже.
В конторе, которая барыжит стёклами тоже уверяли, мол, что китай галимый, что pilkington - результат будет один - мелкие точкиAlexiskan писал(а):Видимо лучше оригинала не будет ничего, до XYG стоял пелингтон. сменил его по причине трещины, затертости от дворника, и тех же самых миллионов микро царапинок-щербинок, которые на солнце делает видимость около нулевой
Не найти этих у#бков,следак сказал что уже в течении года некто стреляет ходит.valve писал(а): Звиздец...похоже с пневмата шмаляли с балкона по пьяни![]()
Ищи свидетелей. С у#бков надо взыскать стоимость запчастей!
Один в один так же сделал, темно-синяя полоса ОЧЕНЬ удобна. молдинг тоже универсальныйarteminbox писал(а):Сегодня поставили стекло Страна изготовитель: Китай Производитель: XYG Пока все радует(молдинг пришлось унивирсальный ставить, получилось отлично)покатаем посмотрим.
З.Ы.Радует полоса незаметная на солнце темнеет.