Жду ответветов Срочно !!
Модератор: Юрий
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xsedos 9
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Новосибирск
Жду ответветов Срочно !!
Првет всем! Беда такая у меня .После замены двигателя и переварки коллекторов новый дросель с контрактного двигателя не подощел оставили старый у которого обороты зашкаливают .Так вот ищу значит дросель .На руках у меня два дроселя .Старый соответственно и новый . А мне нужен 3 .Так вот после поисков и разговоры с менеджрами которые естественно сами не знают что встанет ,а что нет .Я уже злюсь и просто начинаю орать на всех !!!
Вот каие вопросы меня волнуют.
1. Какой дросель мне искать от старого двигателя или от новго ( но посути старый туда встал ) вся разица междуними в номере на старом написано KL-47 2T16 а а дроселе от ногового двигателя KL 37 4T28 или вообще не заморачиватся на все эти намера .
2. Нащел дросель от KL-ZE 47 Датчик в правильную сторанe но ни кто не может мне сказать подойдет он или нет?
[External Link Removed for Guests]
Вот ссылка на тот дросель который от KL-ZE /Вот встанет он или нет ? Мужики помогите ,а то я скоро сорвусь и забухуя )))))
P.S за ошибки не ругайте руки уже трясутся
Вот каие вопросы меня волнуют.
1. Какой дросель мне искать от старого двигателя или от новго ( но посути старый туда встал ) вся разица междуними в номере на старом написано KL-47 2T16 а а дроселе от ногового двигателя KL 37 4T28 или вообще не заморачиватся на все эти намера .
2. Нащел дросель от KL-ZE 47 Датчик в правильную сторанe но ни кто не может мне сказать подойдет он или нет?
Вот ссылка на тот дросель который от KL-ZE /Вот встанет он или нет ? Мужики помогите ,а то я скоро сорвусь и забухуя )))))
P.S за ошибки не ругайте руки уже трясутся
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Re: Жду ответветов Срочно !
Snuker
какой у тебя мотор был и какой ты поставил сейчас ? и какой мозг ? какой ДМРВ ?
какой у тебя мотор был и какой ты поставил сейчас ? и какой мозг ? какой ДМРВ ?
точно коллектора переваривал ?... и какое отношение имеет к ним дроссельная заслонка ?После замены двигателя и переварки коллекторов новый дросель с контрактного двигателя не подощел
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Что то мне не понятен этот компот. С какой целью переваривали коллекторы, какие впуск или выпуск.? С какого надо было менять заслонку с датчиком? Какой мотор стоял и какой сейчас стоит. по модели и объёму?
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
ברוכים הבאים
-
- Случайный прохожий
- Страна/город: Россия Новосибирск
Мужики был KL 2.5 167 л.с. Дигатель был с праварульной милении поэтому коллектора переваривали. Поставил собственно такой же двигатель KL 2.5 167 Л.С . Двигатель контрактный и брал я его собственно с дроселем ,после установки и переварки механики сказали что он не подайдет и надо искать дроссель европейский ,поэтому в пендюлили старый ,ну да колектора взяли от старого двигателя
- NNuk3R
- Заслуженный
как по мне, то дроссель должен быть штатный.
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Страна/город: Ашкелон
Во первых коллекторы с праворукой и леворукой идентичны, как впускные так и выпускные, это во первых. Во вторых, впуск и выпуск отличался по годам, в частности заслонкой и датчиком отсутствием и наличием предкатализаторов и их габаритами. Ничего переваривать не было надобности, а необходимо было перекрутить коллекторы со своего старого мотора.. Как говориться: - верни птичку на место и возрадуйся!
+9720587010391 Skуpe alfal95
ברוכים הבאים
ברוכים הבאים
-
- Случайный прохожий
- Страна/город: Россия Новосибирск
Re:
Так все это хорошо .С дроселем то че делать ?)))Юрий писал(а):Во первых коллекторы с праворукой и леворукой идентичны, как впускные так и выпускные, это во первых. Во вторых, впуск и выпуск отличался по годам, в частности заслонкой и датчиком отсутствием и наличием предкатализаторов и их габаритами. Ничего переваривать не было надобности, а необходимо было перекрутить коллекторы со своего старого мотора.. Как говориться: - верни птичку на место и возрадуйся!
- NNuk3R
- Заслуженный
ставить штатный
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xsedos 9
- Страна/город: Новосибирск
Штатный от контрактного? сейчас там стоит штатный от старого двигателя ,ремонтники говорят ,что штатный от контракта туда не встает ,так как колектора взяли со старого двигателя ....... вот делема в чем коко купить и поставитьNNuk3R писал(а):ставить штатный
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье