Pioneer vs Kenwood

Обсуждение всего, что издает звуки и гасит шумы. Да-да, про шумоизоляцию - это здесь :)
Автомагнитолы, усилители, акустика, сопутствующие товары, car multimedia, шумоизоляция.
WooDy
Новичок
Новичок

Сообщение WooDy »

А я вот этими заболел Kenwood KFC-PS1700P..

Speaker/woofer Specifications

Peak Input Power 220W
Maximum Input Power 110W
Rated Input Power 55W
Woofer Cone material Carbon PP Cone
Speaker Basket Aluminum Die-Cast
Speaker Surround Butyl Rubber
Spider Type High Linearity
Sensitivity 92dB/W/m
Frequency Response 35Hz ~ 30000Hz
Speaker Impedance 4Ω
Dimensions (W x H x D) 176 x 176 x 87,9mm
Mounting Depth 62mm
Mouting Hole Diameter 142mm x 0mm

Tweeter Specifications

Cone Size 25mm
Dimensions 48 x 48 x 22,7mm
Cone Material Tetron Soft Dome
Magnet Type Neodymium

Cross-over Network Specifications

Cross-over Frequency 3.2kHz, T: -12dB Low Cut W: -12dB High CutCut
Tweeter Attenuator 3 points
Tweeter Protection Circuit Yes

[External Link Removed for Guests]

Вот нравится мне, как они играют и все тут!!!
Пыщалки думаю на стоики меж дверей приклепать, как думаете стоит?
Xedos6 / 1994 / 2.0 V6 / MT / BP 5W40 / Xenon 10000k
Padonak
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Padonak »

WooDy писал(а):Пыщалки думаю на стоики меж дверей приклепать, как думаете стоит?
Я думаю не стоит , они же в ухо прям свистеть будут ](*,) , думаю на стойки лобовика надо , сфокусировав на его центр , либо себе в лицо , но так высокие будут очень акцентированы в общей картине , хотя мне именно так больше всего и понравилось - так и стоят ! \:D/
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
WooDy
Новичок
Новичок

Сообщение WooDy »

Padonak
Придется методом научного тыка все это организовывать..
Леша
Бывалый
Бывалый

Сообщение Леша »

мне кажется что для начала надо точно определиться ч тем что ты хочешь поставить, а именно послушать звучание тех или иных динамиков с маркой твоего магнитофона, т.к. если слушать например на Alpine, потом купить и поставить в машину в которой стоит к примеру Sony - может быть очень неожиданный и неприятный результат. Потому как каждая фирма звучит по своему и одни и теже динамики с разными производителями играют по разному, а еще каждые динамики ориентированы на ту или иную музыку, так что еще надо учесть что ты слушаешь чаще всего. Ставить пищалки на средние стойки - это кажется экстрим. Не стоит придумывать велосипед. Если нет денег на то, чтобы просто поехать в какой-нибудь центр по установке аккустики для того чтобы они сами все сделали правильно и грамотно, то просто купи несколько журналов по этой тематике и посмотри в них как люди делают. А они же ведь не лохи??? Focal Access - очень хорошие динамики с хорошим звучанием, но опять же вопрос в том с чем они будут играть. И еще Focal в двери просто так не войдет, нужно делать подиумы. Может быть просто подискать другую модель, которая нормально становится в наши двери по глубине? Я не буду спорить или что-то еще, т.к. не могу сказать чтоя охеренный спец в этом, но когда мне ставили музыку я естественно интересовался всеми моментами по этому вопросу и мне установщики сказали что в 90% случаев - подиумы это просто выкачивание из людей денег, т.к. подиумы конечно влияют на некоторые моменты, но когда сумма вложенных в музыку денег переваливает за 5 и более тысяч.
WooDy
Новичок
Новичок

Сообщение WooDy »

Леша
Нутак а как ты думал, то что все мафоны по разному звучат, так это не серет и подбирал я по звучанию на похожей башке.. Вот в том то и фишка, что сам хочу све сделать, ну стебает меня ковыряться в машине и охото именно под себя сделать и именно так как я хочу и своими руками.. Точему-бы и нет?
Леша
Бывалый
Бывалый

Сообщение Леша »

конечно если есть желание, возможность, а главное правильно руки правильно выросли - то тогда конечно ДА!!!! и по другому быть не может, так как это будет сумашедшая экономия денег. А по поводу того что каждый делает под себя, так тебе и в сервисе все равно делают под тебя и так как ты хочешь, просто вариант "сделать самому" для меня не приемлем. Никакой агитации не имелось в виду.
esc
Почетный
Почетный

Сообщение esc »

Леша, ну не знаю, мне не жалко $100 на 2 культурных подиума, в которые я поставлю FOCAL. Это будет звучать полюбому лучше, чем я подберу какие-то ultra-slim динамики и просто вкручу их место оригинальных.
Леша
Бывалый
Бывалый

Сообщение Леша »

скажу честно, по поводу подиумов я конечно тоже думал во время установки, но если делать подиумы то как на мой взгляд необходимо фактически переделать весь низ дверной карты для того чтобы это смотрелось красиво. Но опять же повторюсь - это исключительно на мой извращенный вкус, не более того.
esc
Почетный
Почетный

Сообщение esc »

Я хочу сделать что-то типа как замутил xlover
Леша
Бывалый
Бывалый

Сообщение Леша »

да, но не забывай что у него трех-компонентные динамики. А они стоят уже совсем других денег по сравнению с двух-компонентными.
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

мгм.. я топовые брал, хочеться шоб мьюзик как можно качественней играл, после всех множественых консультаций с установщиками, как я понимаю средние и высокие частоты полюбасу надо направлять. т.е. получаеться если допустим фокалы ставить в штатные места, пусть даже двукомпонентные, то правильной музыки не будет. да и в салоне какието изменения, мне лично за тригода приелся немного.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Gramzin
Новичок
Новичок

Сообщение Gramzin »

Передние дины : Morel Pulse 6
Padonak, немного не по теме, твой фрон воды не боится? А то у меня резинки дверные лажовые, вода проникает в область динамиков.

Добавлено спустя 38 секунд:

Хотел тоже присматреться к Морелю
Xedos 2.0, 93, синий, R16 и ни одной эмблемки! - ПРОДАНА!((
Audi A4 1.8T qtr 2004 (европейка), серебро, кожа, климат, КПП. - Продана((
Ответить

Вернуться в «Автозвук»