Pioneer vs Kenwood
А я вот этими заболел Kenwood KFC-PS1700P..
Speaker/woofer Specifications
Peak Input Power 220W
Maximum Input Power 110W
Rated Input Power 55W
Woofer Cone material Carbon PP Cone
Speaker Basket Aluminum Die-Cast
Speaker Surround Butyl Rubber
Spider Type High Linearity
Sensitivity 92dB/W/m
Frequency Response 35Hz ~ 30000Hz
Speaker Impedance 4Ω
Dimensions (W x H x D) 176 x 176 x 87,9mm
Mounting Depth 62mm
Mouting Hole Diameter 142mm x 0mm
Tweeter Specifications
Cone Size 25mm
Dimensions 48 x 48 x 22,7mm
Cone Material Tetron Soft Dome
Magnet Type Neodymium
Cross-over Network Specifications
Cross-over Frequency 3.2kHz, T: -12dB Low Cut W: -12dB High CutCut
Tweeter Attenuator 3 points
Tweeter Protection Circuit Yes
[External Link Removed for Guests]
Вот нравится мне, как они играют и все тут!!!
Пыщалки думаю на стоики меж дверей приклепать, как думаете стоит?
Speaker/woofer Specifications
Peak Input Power 220W
Maximum Input Power 110W
Rated Input Power 55W
Woofer Cone material Carbon PP Cone
Speaker Basket Aluminum Die-Cast
Speaker Surround Butyl Rubber
Spider Type High Linearity
Sensitivity 92dB/W/m
Frequency Response 35Hz ~ 30000Hz
Speaker Impedance 4Ω
Dimensions (W x H x D) 176 x 176 x 87,9mm
Mounting Depth 62mm
Mouting Hole Diameter 142mm x 0mm
Tweeter Specifications
Cone Size 25mm
Dimensions 48 x 48 x 22,7mm
Cone Material Tetron Soft Dome
Magnet Type Neodymium
Cross-over Network Specifications
Cross-over Frequency 3.2kHz, T: -12dB Low Cut W: -12dB High CutCut
Tweeter Attenuator 3 points
Tweeter Protection Circuit Yes
Вот нравится мне, как они играют и все тут!!!
Пыщалки думаю на стоики меж дверей приклепать, как думаете стоит?
Xedos6 / 1994 / 2.0 V6 / MT / BP 5W40 / Xenon 10000k
Я думаю не стоит , они же в ухо прям свистеть будут , думаю на стойки лобовика надо , сфокусировав на его центр , либо себе в лицо , но так высокие будут очень акцентированы в общей картине , хотя мне именно так больше всего и понравилось - так и стоят !WooDy писал(а):Пыщалки думаю на стоики меж дверей приклепать, как думаете стоит?
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
мне кажется что для начала надо точно определиться ч тем что ты хочешь поставить, а именно послушать звучание тех или иных динамиков с маркой твоего магнитофона, т.к. если слушать например на Alpine, потом купить и поставить в машину в которой стоит к примеру Sony - может быть очень неожиданный и неприятный результат. Потому как каждая фирма звучит по своему и одни и теже динамики с разными производителями играют по разному, а еще каждые динамики ориентированы на ту или иную музыку, так что еще надо учесть что ты слушаешь чаще всего. Ставить пищалки на средние стойки - это кажется экстрим. Не стоит придумывать велосипед. Если нет денег на то, чтобы просто поехать в какой-нибудь центр по установке аккустики для того чтобы они сами все сделали правильно и грамотно, то просто купи несколько журналов по этой тематике и посмотри в них как люди делают. А они же ведь не лохи??? Focal Access - очень хорошие динамики с хорошим звучанием, но опять же вопрос в том с чем они будут играть. И еще Focal в двери просто так не войдет, нужно делать подиумы. Может быть просто подискать другую модель, которая нормально становится в наши двери по глубине? Я не буду спорить или что-то еще, т.к. не могу сказать чтоя охеренный спец в этом, но когда мне ставили музыку я естественно интересовался всеми моментами по этому вопросу и мне установщики сказали что в 90% случаев - подиумы это просто выкачивание из людей денег, т.к. подиумы конечно влияют на некоторые моменты, но когда сумма вложенных в музыку денег переваливает за 5 и более тысяч.
Леша
Нутак а как ты думал, то что все мафоны по разному звучат, так это не серет и подбирал я по звучанию на похожей башке.. Вот в том то и фишка, что сам хочу све сделать, ну стебает меня ковыряться в машине и охото именно под себя сделать и именно так как я хочу и своими руками.. Точему-бы и нет?
Нутак а как ты думал, то что все мафоны по разному звучат, так это не серет и подбирал я по звучанию на похожей башке.. Вот в том то и фишка, что сам хочу све сделать, ну стебает меня ковыряться в машине и охото именно под себя сделать и именно так как я хочу и своими руками.. Точему-бы и нет?
Xedos6 / 1994 / 2.0 V6 / MT / BP 5W40 / Xenon 10000k
конечно если есть желание, возможность, а главное правильно руки правильно выросли - то тогда конечно ДА!!!! и по другому быть не может, так как это будет сумашедшая экономия денег. А по поводу того что каждый делает под себя, так тебе и в сервисе все равно делают под тебя и так как ты хочешь, просто вариант "сделать самому" для меня не приемлем. Никакой агитации не имелось в виду.
Леша, ну не знаю, мне не жалко $100 на 2 культурных подиума, в которые я поставлю FOCAL. Это будет звучать полюбому лучше, чем я подберу какие-то ultra-slim динамики и просто вкручу их место оригинальных.
мгм.. я топовые брал, хочеться шоб мьюзик как можно качественней играл, после всех множественых консультаций с установщиками, как я понимаю средние и высокие частоты полюбасу надо направлять. т.е. получаеться если допустим фокалы ставить в штатные места, пусть даже двукомпонентные, то правильной музыки не будет. да и в салоне какието изменения, мне лично за тригода приелся немного.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Padonak, немного не по теме, твой фрон воды не боится? А то у меня резинки дверные лажовые, вода проникает в область динамиков.Передние дины : Morel Pulse 6
Добавлено спустя 38 секунд:
Хотел тоже присматреться к Морелю
Xedos 2.0, 93, синий, R16 и ни одной эмблемки! - ПРОДАНА!((
Audi A4 1.8T qtr 2004 (европейка), серебро, кожа, климат, КПП. - Продана((
Audi A4 1.8T qtr 2004 (европейка), серебро, кожа, климат, КПП. - Продана((