Доброго времени суток,ребята подскажите стоял KFZE mazda autozam clef 92 год(поколение mazda cronos)заменил на KFZE от millenia,но поставил на старую косу и комп так как не подошло новое,заменил все навесное на старое.заводится без проблем,но траит (обороты плавают) и АКПП не переключает скорости,на приборке ничего не горит.делали диагностику показало 69 ошибку,не работает темпер на приборке и не вижу скорости на спидометре.скажите может кто сталкивался,реально так установить или нужно переделывать косу на новый комп?
мне кажется,что работает все в аварийном режиме,винтеляторы работают постоянно после включения(думаю из-за того что комп не видит температуру)помогите кто чем может,к эелектрикам обращался говорят мол нужно сращивать на новый комп,но это слишком дорогостоющие удовольствие
АКПП в аварийном режиме, скорее всего из-за датчика скорости, который стоит на ней же, на дифференциале. - может что оборвали где при установке.
Вентиляторы срабатывают из-за датчика температуры. Там бывает один датчик, бывает 2 - отдельно на приборку и на комп.
почему троит - не знаю, может трамблер, провода вв,проводка, свечи, и двигатель.
Если нет толкового сигнала с датчика ОЖ, да если еще и ДПДЗ сбит, то плавающие обороты гарантированны даже при условии полностью герметичной воздушной системы. Но думаю нужно начать с проверки компа.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
точно такая же проблема с установкой KFZE на кседос 6, уже 5 месяцев не могу починить машину, нужны фото проводов которые идут к датчику скорости на акпп и откуда эти провода идут