Вот тоже блин уверен, что подклинивают, ну нет у машины наката нормального. Причем грешу больше на передние.Myakotko писал(а): хотя подклинивание слабое- диски не перегреваются и на езде практически незаметно.
Ошибка ЕГР расход 19-20 литров что делать?
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Re: Ошибка ЕГР расход 19-20 литров что делать?
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Тюмень
Александр_01
Форсунки на стенд отвозил там смотрели сказали нормальные, свозил бы ещё куда нибудь но никто больше такие форсунки не проверяет. Лямбды не проверял они просто новые. А что может быть не правильно подключено если все фишки разные? До капиталки расход был такой же.
Форсунки на стенд отвозил там смотрели сказали нормальные, свозил бы ещё куда нибудь но никто больше такие форсунки не проверяет. Лямбды не проверял они просто новые. А что может быть не правильно подключено если все фишки разные? До капиталки расход был такой же.
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Аркан Я б тебе с удовольствием помог, но блин при полной разборке конечно много чего можно упустить. Из собственного опыта так существенно поднимают расход именно лямбды, форсунки и дырка в баке)). Остальное +/- пару литров. Возможно еще стоит проверить датчик температуры. Просто в банку с кипятильником и замерять сопротивление при разных температурах. Есть тема такая. Форсунка может лить нормально, но не закрываться полностью и продолжать "ссать" в ненужные моменты.
У меня старый двиг жрал 25 литров
Контрактник жрет 10 по городу. Дросель и лямбды остались старые, значит либо дачик был виной, либо форсы.
У меня старый двиг жрал 25 литров
Контрактник жрет 10 по городу. Дросель и лямбды остались старые, значит либо дачик был виной, либо форсы.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Тюмень
спасибо за инфу буду смотреть ещё раз форсунки и лямбды