Прокладка на флянец ГУР'а
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- 2oOz
- Новичок
- Модель машины: Пешеход
- Страна/город: Новосибирск
Прокладка на флянец ГУР'а
Проблема в том что течет атф в месте обведенным красным только не понятно почему вроде бы всё ровно и резиновое колечко стоит...решил вырезать туда прокладку из паранита. Кто что думает поможет или есть другой выход?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Временно пешеход...
-
- Новичок
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: санкт-петербург
Re: Прокладка на флянец ГУР'а
у меня тоже где то в районе крепления Гура к шлангам сочится, но сначала хочу мотор бензиком вымыть,чтобы понятнее было(после замены КК еще не мыл , а там до этого масла скопилось)2oOz писал(а):Проблема в том что течет атф в месте обведенным красным только не понятно почему вроде бы всё ровно и резиновое колечко стоит...решил вырезать туда прокладку из паранита. Кто что думает поможет или есть другой выход?
полагаю что при замене самого Гура вообще про резиновое кольцо забыли - ты с размерами его не поможешь, а то не хочется ремкомплект брать!
Xedos 6, 1998г.,2,0л.,механика,кожа,ксенон 4300к,17 диски,резина 215*45 лето
- 2oOz
- Новичок
В ремкомплекте его нету ) Хотя по каталогу нарисованно что есть ) У меня с р-к осталось какое то колечко которое по размеру никуда не подходило
Временно пешеход...
-
- Почетный
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Москва
И у меня та же беда, а еще гудит как корова. Хочу купить ремкоплект гура и перебрать. Артемка как-то отчет выкладывалGLOBalit писал(а): у меня тоже где то в районе крепления Гура к шлангам сочится, но сначала хочу мотор бензиком вымыть,чтобы понятнее было(после замены КК еще не мыл , а там до этого масла скопилось)
полагаю что при замене самого Гура вообще про резиновое кольцо забыли - ты с размерами его не поможешь, а то не хочется ремкомплект брать!
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
- 2oOz
- Новичок
Я проделал данную процедуру. Но от гудения это не поможет ( если только не подшипник ) там изнашеваются стенки показанные на рисунке по которым лепестки бегают )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Временно пешеход...
- rage
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Волгоград
Дешевле купить контрактный гур, проходили уже. правильно, там изнашиваются ламельки и корпус.
-
- Почетный
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Страна/город: Москва
Сколько его цена? мне тут за 2500 предлагают. Дорого это?rage писал(а):Дешевле купить контрактный гур, проходили уже. правильно, там изнашиваются ламельки и корпус.
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
- 2oOz
- Новичок
Если с ним всё в порядке то нормально.Так никто и не ответил из чего там лучше прокладку забабахать ) ПМБ вроде говорят будет держать )
Временно пешеход...
-
- Новичок
- Модель машины: xedos6
для начала проверь фланец на изгиб в местах крепления. если раньше ставили самопальную прокладку(картон, паранит и т.д. и т.п.), то однозначно фланец погнут. исправишь изгиб -- удержит простой герметик, или 0,5 мм паранит, ну или на что фантазии хватит.
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Это ведь подающая трубка. В ней при работе ГУР разрежение, а во время простоя - атмосферное давление. Удержит любая прокладка, которая обеспечит герметичность. Проверь еще не течет ли в месте присоединения шланга к этой трубке.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
- 2oOz
- Новичок
Проблема решена прокладкой паронита 1 mm. В соединение не бежит.Пьем пиво, радуемся )
Временно пешеход...
-
- Новичок
- Модель машины: xedos6
у меня была подобная проблемка. ставишь прокладку(паранит, электрокартон и т.т.) -- какоето время не мокнет. немного погодя - появляется сырость. проблему решил заменой трубки с фланцем, на обычном герметике виктор рейнз. а на старом фланце проушины крепления были подогнуты( видимо кто то от души старался затянуть), а дальше -- нагрелось, остыло, нагрелось, остыло -- паранит прожало и герметичности нет.
я всего лишь рассказал свой случай.
я всего лишь рассказал свой случай.
- maskal21
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Россия,Кемерово
у меня есть эта трубка если что
- 2oOz
- Новичок
у тебя наверное всё есть ) Есть стабилизатор задний и передний?
Временно пешеход...