вентилятор печки
Модератор: Юрий
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: mazda xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Нижний Новгород
вентилятор печки
Ребята, помогите пожалуйста. Не работает вентилятор печки. Смотрел предохранители, вроде целые. Когда переключаешь с положения офф на одну из скоростей прыгают обороты и тишина. Зимой без печки беда.
-
- Новичок
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1998
Re: вентилятор печки
контакты в переключалке посмотри.
-
- Нечастый гость
- Модель машины: xedos 6
- Страна/город: Липецк
-
- Новичок
Re:
игорь, а ты видел как изготовлена масса на панель управления в кседосе? ну поищите массу, потом в переключалку посмотрите. у меня такая перед компом на столе лежит я уже её разглядел.igor lettu писал(а):Масса тоже может мозги по......ать))))
- Nikolau
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Днепр
Re: Re:
Так покажите всем, чтоб меньше потом голову ломатьklimentin писал(а): игорь, а ты видел как изготовлена масса на панель управления в кседосе? ну поищите массу, потом в переключалку посмотрите. у меня такая перед компом на столе лежит я уже её разглядел.
xedos 6 | 2.0 | 1992 | МКПП | 280 000 км | 4300к ксенон |
-
- Нечастый гость
-
- Нечастый гость
-
- Новичок
у меня неполучается сюда выкладывать фото.Nikolau писал(а):Так покажите всем, чтоб меньше потом голову ломатьklimentin писал(а): игорь, а ты видел как изготовлена масса на панель управления в кседосе? ну поищите массу, потом в переключалку посмотрите. у меня такая перед компом на столе лежит я уже её разглядел.
- Nikolau
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Днепр
Выкладывайте на любой файлообменник, а сюда просто ссылку кидайтеklimentin писал(а):у меня неполучается сюда выкладывать фото.Nikolau писал(а):Так покажите всем, чтоб меньше потом голову ломатьklimentin писал(а): игорь, а ты видел как изготовлена масса на панель управления в кседосе? ну поищите массу, потом в переключалку посмотрите. у меня такая перед компом на столе лежит я уже её разглядел.
xedos 6 | 2.0 | 1992 | МКПП | 280 000 км | 4300к ксенон |
-
- Новичок
хорошо, попробую.
-
- Почетный
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Страна/город: Москва
А у меня мечка дико пищит на холодную. Писк такой противный, как будто голос дъявола из ада.
На горячую чуть успокаивается, иногда писк пропадает, но на кочке опять появляется. Попищит и перестанет, и так постоянно. Осенью разбирал - щетки в норме вроде. Грязь всю вычистил. Где надо смазал. А сейчас в морозы такой вот сюрприз.
На горячую чуть успокаивается, иногда писк пропадает, но на кочке опять появляется. Попищит и перестанет, и так постоянно. Осенью разбирал - щетки в норме вроде. Грязь всю вычистил. Где надо смазал. А сейчас в морозы такой вот сюрприз.
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)